Essen war sehr vielseitig.....Pool naja nicht wirklich sauber und einiges in die Jahre gekommen....WLAN eher bescheiden und TV funktioniert auch nicht wirklich....strand ja zum baden für nur strand liegen auch nicht wirklich geeignet war mehr ebe wie Wasser da....leider musste man auch einige Kilometer fahren nach Hurghada und das kostet auch und auch die Ausflüge sind nicht das was die versprechen
Ca.35min vom Flughafen Ausflugsziele weiter weg
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte Frau Sandy, Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir möchten bestätigen, dass unser Freizeitteam den Pool täglich reinigt. In Bezug auf WLAN möchten wir klarstellen, dass alle Gäste beim Check-in kostenlos 4 g unbegrenzte Geschwindigkeit erhalten und sobald das Paket verfügbar ist, nachdem wir Ihnen kostenloses WLAN mit begrenzter Geschwindigkeit oder unbegrenzter Höhe zur Verfügung gestellt haben Speed-Paket gegen Aufpreis, Referenzen zu Ihrem Kommentar zu unserem Strand, bitte beachten Sie, dass unser Strand naturbelassen ist, daher haben wir unsere offene Lagune, die Sie genießen können, unser Personal ist hier, damit Sie sich wohl und "zu Hause" fühlen Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Tropitel Sahl Hasheesh Team.