Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder!

Sehr gutes und schönes Hotel. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß und sehr sauber. Im ganzen Hotel wird ständig sauber gemacht. Die Essensauswahl ist sehr, sehr vielfältig, egal ob Salate, Hauptspeise und Nachtisch. Alle Angestellten sind sehr nett und man wird immer wieder gefragt, ob alles passt. Hier auch ein großes Dankeschön an Riri von der Gästebetreuung, die für alles ein offenes Ohr hat. Im Außenriff kann man gut schnorcheln und man sieht viele verschiedene Fische, auch eine Netzmuräne konnten wir beobachten. Auch im Innenriff kann man noch viele Fische sehen. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Damen und Herren, herzliche Grüße aus dem Tropitel Sahl Hasheesh! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere mit den großen und sauberen Zimmern, der Vielfalt der Speisen sowie der Freundlichkeit unseres gesamten Teams zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für die nette Erwähnung von Riri aus der Gästebetreuung. Ihr Lob werden wir sehr gerne weiterleiten, da es für unser Team eine große Motivation ist. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Sie die Schnorchelerlebnisse am Hausriff und die Unterwasserwelt genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager