Wir waren das 2. Malin diesem Hotel, leider ist es vom Gesamteindruck nicht mehr so wie vor 4 Jahren. Vieles ist In die Jahre gekommen. Wenn man es reklamiert wie bei defektem Kühlschrank wird es sofort erledigt, aber Defekte an den Schubladen des Schreibtisches müssten auch ohne Erinnerung erledigt werden.
Schön groß, aber leider einiges schon in die Jahre gekommen. Silikonfugen im Bad würden nur überarbeitet und sind jetzt ca. 1,5 cm breit.
Frühstück leider etwas eintönig. Kaltgetränke auch im Restaurant zum Teil aus Pappbecher. Für das Frühstücksei gibt es keine kleinen Löffel.
Zimmerservice hat super gearbeitet immer alles sauber.
Südlich von Hurghada. Transfer hin 45 Minuten .
Durch das Animationsteam wurde Boccia , Volleyball u.ä. angeboten. Haben wir aber nicht genutzt. Schnorcheln war nur in einem kleinen Teil möglich, der auch vom Nachbarhotel genutzt wurde un dadurch sehr voll war. Außenriff ab 06.10.2022 mit Schnorchelguide wieder nutzbar!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Herr Erwin, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben, und für Ihr Feedback. Wir möchten bestätigen, dass wir jeden Kommentar unserer Hotelgäste ernst nehmen, da wir es als große Unterstützung betrachten, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen , deshalb versichern wir Ihnen gerne, dass Ihre Bewertung von unserem Hotelmanager überprüft wurde, um sie zu berücksichtigen und die erforderlichen Korrekturmaßnahmen zu ergreifen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen und neue schöne Erinnerungen geschaffen haben. Als Hotel sind wir sehr stolz zu wissen, dass all unsere Bemühungen und Arbeit anerkannt und geschätzt wurden. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder unter unseren Gästen zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. Tropitel Sahl Hasheesh-Team.