Tobias (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde es nicht weiterempfehlen.

Zimmer sind sehr schön. Essen ist nicht sehr gut. Animation ist mangelhaft. Das Personal ist sehr freundlich. Die internen Geschäfte sind komplett überteuert.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das es unterbesetzt ist.

• Gut
    • Bester Service

• Zimmer

Ich wollte einen Late Check out von 2 std und das war nicht möglich nicht einmal gegen einen Aufpreis.

• Mann kann an der Promenade entlang aber sonst gibt es nichts.

• Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
      Dauer:1 Woche im Juli 2023
      Veranstalter:HolidayCheck Reisen
      Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit für unser Hotel danken. Mit großer Besorgnis haben wir Ihre Kommentare erhalten, in denen Sie den außergewöhnlichen Service beschreiben, den Sie während Ihres letzten Aufenthalts bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir wären dankbarer, wenn wir Ihre Kommentare während Ihres Aufenthalts erhalten hätten, um die Möglichkeit zu haben, eine Untersuchung durchzuführen und die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen. Gerne bitten wir Sie, uns über „GSC.Sh@Tropitelhotels.com“ zu kontaktieren, um weitere Einzelheiten zu Ihrem Aufenthalt zu erfahren und wenn Sie beim nächsten Mal besondere Wünsche haben. Tropitel Sahl Hasheesh-Team.