Obwohl die Hotelanlage schon gut 8-Jahre alt ist, ist sie gut gepflegt. Das Zimmer war gross mit Balkon und Seesicht perfekt. Man hat viele Möglichkeiten sich im ganzen Hotel zu bewegen, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. (Perfekter-Service). Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Der Pool ist sauber und wird tgl. gereinigt und gepflegt. Der Strand ist sehr gut vom Hotel in wenigen Minuten erreichbar. Der Strand perfekt suber und gepflegt. Störend ist nur, dass man früh am Morgen den Platz mit Liegstuhl reservieren muss. (Badetuch platzieren.) Es hat einen schönes Riff wo man gut Schnorcheln kann. Zusammenfassend stimmte für uns das Preis-leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Perfektes Zimmer, sauber, geräumig, grosses Bad.
Die Küche hat unsere Erwartungen übertroffen.
Perfekter Service. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Perfekte Lage. Man kann am Strand, laufen, baden, schnorcheln. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp 30 Min.
Es gibt genügend Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Georges |
Sehr geehrter Herr Georges, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager