Das Hotel in Ägypten hinterließ einen sehr guten Eindruck: Das Essen war hervorragend, die Menschen waren freundlich, und die Anlage war äußerst schön gestaltet. Insgesamt ein wunderbarer Ort für einen erholsamen Urlaub.
Unser Zimmer war geräumig und schön eingerichtet, immer sauber und verfügte über ein großes Badezimmer mit Badewanne und begehbarer Dusche.
Die Gastronomie im Hotel war ausgezeichnet: Es gab eine große Auswahl an Speisen, verschiedene Anlässe an unterschiedlichen Tagen und alles war sehr lecker und gut verträglich.
Der Service im Hotel war hervorragend: Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und gesprächig, boten stets ihre Hilfe an und brachten alles direkt zu einem. Es wurde immer nachgefragt, ob alles in Ordnung sei, und auch die Hotelmanager waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel lag direkt am Strand in Sahl Hasheesh, einem speziell für Touristen entwickelten und sehr sicheren Ort. Umgeben von vielen anderen Hotels und besuchbaren Läden, bot die Umgebung zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Die Freizeitangebote im Hotel waren vielfältig und hervorragend organisiert. Die Animateure waren sehr gut, sprachen viele Sprachen und boten täglich verschiedene Aktivitäten an. Die abendlichen Shows waren spannend und boten sowohl für Zuschauer als auch für Teilnehmer viel Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Valentina |
Sehr geehrte Frau Valentina, Wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenhalt in unserem Hotel verbringen konnten und Sie mit unserer Gastronomie, sowie unserem Service vollsten zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hashesh Mannschaft.