Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tropitel, ein traumhaft schönes Hotel!

Das Tropitel Hotel hat das Potenzial unser absolutes Lieblingshotel in Ägypten zu werden, in welches wir von nun an immer gerne reisen wollen. Der Aufenthalt war einfach total entspannend und wunderschön. Probleme gab es überhaupt keine, also genau so, wie man sich einen schönen und entspannten Urlaub vorstellt.

• Wir hatten ein voll ausgestattetes Deluxe Zimmer mit allem drum und dran, welches insgesamt das größte Hotelzimmer war, was wir jemals hatten. Zudem war alles immer blitzsauber und wir haben uns rund herum wohl gefühlt.

• Man konnte wirklich alles essen und trinken, denn es war bis auf kleinere Ausnahmen alles lecker und gut bekömmlich.

• Egal wann und egal wo, alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Motivation jener Angestellten verdient ein großes Lob, egal ob im inneren oder äußeren Bereich der Anlage.

• Die Bucht von Sahl Hasheesh ist wunderschön am Roten Meer gelegen und auch, wenn es dort inzwischen zahlreiche Baustellen gibt (neue Hotelanlagen) ist das Gelände des Tropitel einfach nur traumhaft schön und sehr gepflegt.

Man kann sich in und um das Hotel herum in vielfältiger Art und Weise betätigen. Empfehlenswert ist auf jeden Fall eine einstündige Tour entlang der schönen Bucht mit einem Elektrobuggy (20 Euro).

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Volker

Lieber Herr Volker und Frau Angela, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das Personal ist immer bereit, Ihnen zu helfen, sich wohl und wie zu Hause zu fühlen, und wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.