Moin 😊 Wir waren jetzt zum 16ten mal da . War für uns perfekt. Freuen uns schon auf April 2025. Italiener und Mexikaner, mega. Toller Service 🤗 Italiener: Essam, Goda, Mahmoud,Magdy... und Alle, die uns verwöhnt haben 😘 Mexikaner: Moudy, Mahmoud, Mina..... und die Jungs 😘 Danke an : Natalia Guestrelation und Chef Hassan ............ Wir könnten hier unendlich viele aufzählen 💕 Unser Urlaub war wieder perfekt. Dankeschön
Für uns perfekt. Alle Infos findet man in jeder Beschreibung. Daher für uns nicht nachvollziehbar, warum man über die Lage und Umgebung meckert 😎
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Britta und Michael |
Liebe Britta und Michael, Im Namen des Tropitel Sahl Hasheesh-Teams möchte ich Ihnen für Ihre Komplimente danken. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren letzten Urlaub genossen haben, insbesondere den hervorragenden Service. Wir haben uns die Freiheit genommen, Ihr positives Feedback und das Team weiterzugeben, das erfreut war, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Durch dieses positive Feedback werden die Bemühungen des Teams anerkannt und gefeiert. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Für zukünftige Anfragen können Sie sich gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hasheesh Team.