maria (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wunschdestination mit Superservice

Stets willkommen und sich wohl fühlen wie im zweiten Zuhause. Wir haben vor Jahren dieses Ressort getestet und sind seither 2x im Jahr dort glücklich u zufrieden

• Die Zimmer sind sehr geräumig, bieten sehr bequeme Betten (wobei auch die Einzelbetten mit 140 sehr breit sind) sowie eine Sitzgarnitur, einen Schreibtisch und einen ausreichend großen Kasten. Unterhalb der Kaffeezubereitungsecke ist ein Getränkekühlschrank. JEdes Bad hat eine Badewanne, eine Dusche, WC und Waschbecken, sowie einen Haarfön und ausreichende Pflegeartikel

• Hauptrestaurants mit meterlangen Buffets, täglich wechselndem Thema (zB mediterran, südeuropisch, orientalisch, etc) Open air Grills und vielem mehr. Tische wurden sehr schnell abgeräumt, nirgendwo sah man schmutziges Geschirr oder Essensreste

• Nirgendwo anders habe ich ein Personal gefunden, das so freundlich und bemüht ist. Da wir mit einem behinderten Sohn reisen, kann ich dies sehr wohl beurteilen. Jedes Mal kommen wir wieder zu Freunden zurück, so fühlen wir uns. Jede auch die kleinste Bitte wurde unmittelbar erfüllt zu einem Ausmaß wesentlich größer als wir uns erhofft hatten

• Anfahrt vom Flughafen 30 bis 50 Minuten (letzteres mit dem gratis Shuttle des Reiseveranstalters, der mehrere Hotels anfährt, 30 Minuten bei einem Privattransport. Gelegen an einer langen Uferpromenade an der man abends spazieren gehen kann ohne von irgendwelchen Verkäufern angequatscht zu werden

Animation für alle Altersklassen, tauchen, schnorcheln, fitnessraum. Abendprogramm für Kinder und Erwachsene

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:maria
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Maria, Wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenhalt in unserem Hotel verbringen konnten und Sie mit unserer Gastronomie, sowie unserem Service vollsten zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hashesh Mannschaft.