Die Infos von TUI bezüglich der Visa-Bedingungen vor der Reise waren falsch und führten zu unnötigen Zusatzkosten. Vor Ort hat niemand nach Visa gefragt und die elektronischen Visa wurden nicht akzeptiert. Man musste trotzdem Papierkarten bei Ein- und Ausreise ausfüllen
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackEher schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Steffi |
Lieber unser geschätzter Gast Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Aus der Bewertung können wir entnehmen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren und wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns Ihre Kommentare während Ihres Aufenthaltes mitteilen, um sicherzustellen, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören, und dies ist unsere E-Mail-Adresse GSC.Sh@Tropitelhotels.com. Es war mir eine Freude, Sie zu beherbergen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team