Isabelle (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Schnorchelurlaub mit wenigen Abstrichen

Schönes Hotel mit tollem Meer und hervorragendem Service. Wir würden wieder kommen, allerdings zu einer ruhigeren Reisezeit.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sauber und modern. Jedoch lag das Zimmer (3072) an Rezeptionsnähe, über dem Restaurant "The Wave", somit konnten wir das Meer nur ein wenig erspähen. Hatten aber Poolblick und kurze Wege. Leider gab es nur zwei Einzelbetten (getrennt durch fest installierte Nachttische), die zwar recht bequem waren aber als Paar wäre uns ein Bett lieber gewesen. Täglich wird man mit neuer "Handtuchkunst" und Blüten auf dem Bett überrascht.

• Gut
  • Im Hauptresturant "The Palm" wurde reichlich Auswahl an allem geboten. Es gab Themenabende. Bei uns ging es der Reisezeit (Ferien, hohe Auslastung im Hotel, Ende Ramadan) geschuldet zu wie in einer Bahnhofshalle . Dies trübt vielleicht etwas unsere Bewertung. Tische wurden voll geladen mit Essen, Lautstärke sehr hoch sodass wir uns immer in den Außenbereich gesetzt haben. Empfehlung: Restaurant "The Waves", dies ist ruhiger und hat nur eine etwas kleiner Auswahl wie das The Palm. Außerdem kann man einmal pro Woche im mexikanischen oder italienischen Restaurant reservieren und dort a la carte essen gehen. Wir haben den Mexikaner ausprobiert und waren begeistert.

• Der Service war hervorragend. Wir wurden immer sehr freundlich, schnell und zuvorkommend bedient. Am Strand bekam man sogar Getränke bis zur Liege gebracht. Die Kellner hatten in unserer Reisezeit ( Anfang Juni) reichlich zu tun, da viele Einheimische dort das Ende des Ramadans feierten. Einmal wöchentlich wird abends im Restaurant ein Bewertungsbogen an jeden Gast ausgeteilt, auf dem man Punkte für die einzelne Bereiche im Hotel vergeben und Wünsche bzw. Kritik äußern kann.

• Gut
  • Das Tropitel Sahl Hasheesh liegt etwa 30 km (eine halbe Stunde Fahrt) vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und einem schönen Strand. In direkter Umgebung befinden sich zwei Hotels: Le Reve und Gravity. Eine Shopping-Mall befindet sich im Hotel, ein kostenloser Shuttle fährt aber auch mehrmals täglich nach Hurghada

• Gut

Zum baden und schnorcheln bietet dieses Hotel alles was man braucht. Strand und Meer: Riff direkt am Hotelstrand. Über einen Steg hat man einen direkten Zugang in eine Lagune und etwas weiter ins tiefere Gewässer. Zum Schnorcheln sehr schön, gibt einiges an Fischen zu sehen. In der Lagune hat sich ein Rochen angesiedelt. Einziger Minus-Punkt: viele Nicht-Schwimmer ließen sich auf der Treppe zur Lagune nieder, sodass es sehr nervig war, sich mit Flossen an den Verweilern vorbeizudrücken. Pool(s): Der Hauptpool ist unterteilt in einen Kinder - und Bespaßungs-Pool mit Animation sowie einen Ü18-Pool mit Poolbar. Bei letzterem ging es total entspannt zu und die Life-Guards achteten konsequent darauf, dass niemand unter 18 Jahren in den Pool ging. Neben dem Gebäude gibt es noch einen Ruhepool sowie einen Pool mit Rutschen. Neues Fitness-Studio ist klimatisiert und viele Geräte vorhanden. Es gibt auch einen Spa-Bereich im Hotel. Hierzu muss ich sagen, dass wir zu häufig von den Mitarbeitern angesprochen wurden, was nach nur weniger Zeit wirklich nervig war. Direkt an unserem Ankunftstag wurden wir in 15 min vier Mal angesprochen. Hier sollte das Hotelmanagement meines Erachtens überlegen, den Urlaubern die Möglichkeit zu geben, durch ein Symbol (bsp. Tuch) zu kennzeichnen, ob man angesprochen werden möchte oder nicht. Animationsteam ist sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Abends finden zum Abendessen musikalische Begleitungen und um 21:30 Uhr täglich verschiedene Shows statt- wirklich sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Isabelle

Sehr geehrte Frau Isabelle, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager