Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub im Tropitel. Zimmer, Service, Essen --- einfach super. Liegen reservieren nicht notwendig. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen sowohl am Pool als auch am Strand.

• Unser Zimmer war immer sauber und hatte einen schönen Meerblick.

• Das Essen war super lecker und abwechlungsreich.

• Unser Kellner im Hauptrestaurant Palm war super. Wir wurden immer mit Getränken versorgt.

• Gut
  • Schöne Strandpromenade an der man Abends schön spazieren gehen kann.

Wenn man wollte konnte man sich den ganzen Tag bespaßen lassen. Von Dart über Aqua-Gym von Fußball bis Volleyball ect., oder einfach nur relaxen, alles möglich.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihr tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Personal, der Gastronomie und Ihrem Zimmer zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllen konnten. Wir hoffen daher, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager