Normalerweise beteiligen wir uns nicht an Bewertungen irgendwelcher Art und lese diese auch nicht sonst wären wir sicherlich nicht geflogen. Wie gehören zu dem Urlauberkreis der am 22.3.2020 ausgeflogen wurde. Nur wenige Mitreisende waren froh Ägypten verlassen zu müsse. Wir wären noch gerne bis zum 26.3.2020 geblieben. Trotz der Hektik die herrschte waren alle Mitarbeiter (Zimmerboy, Kellner …) bis zum Schluss äußerst freundlich und aufmerksam. Das Essen war auch bis zum Schluss abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Zum Schluss möchten wir uns bei dem örtlichen Reiseleiter Herrn Safr für seine Geduld und Übersicht in dieser sehr prekären Lage bedanken. Für das Chaos im Hintergrund der Rückholaktion kann er nicht verantwortlich gemacht werden
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Saal Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Wir freuen uns außerdem, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung ein weiteres Mal für das Tropitel Sahl Hasheesh entscheiden und wir Sie als Stammgäste unseres Hauses willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Nagy General Manager