hermann und brunhilde (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen

Nach sechsmaligen Besuch im Hotel Tropitel, sind wir immer noch begeistert. Das Hotel hat eine gute Strandlage mit eigenen Riff,Die Gratenanlage ist gepflegt,Das Personl ist hilfbereit und freundlich. Allso eine runde Sache.

• Die Zimmer sind gut ausgestattel, Fernsehrer ,Safe,Kuhlschranck,Telefon. MIt Poolblick,seitlicher Meerblick und Meerblich. Die Betten haben eineauflage und wir haben gut geschlafen

• Es giebt zwei Speiseräume in den es ruhig ist und sauber. Es stehen zwei mit mexkanische/italienischer Küche mit Reverierung 1mal in der Woche zur verfügung. Gegen bezahlung ein indisches/türksche Küche. Alle haben eine sehr gute Küche

• Der Serivce ist gut. Wünsche und Beschwerden werden in kurzer Zeit gelöst Das Personl ist freundlichund stehts hilfbereit

• Das Hotel liegt zirka 30 Km von Flughafen Hurgada.Fahrzeit hängt viele Besucher in Hurgada verteilt werden müßen.Wenn Sie allneine sind ist ca.30 miunten Fahrzeit. Aueflugziel sind reichlich vorhanden( Tauchen ,Bootsfahrten,nach Luxor ca 5 Stunden durch die Wüste.

Im Hotel giubt es Fitnees-,Welleness- 3 Poolangen.1Pool mit Rutschen, Tennis,Fahrräder. Tauchmöglichkeiten Entertainment für alle Altersgruppen

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:hermann und brunhilde
    Alter:71+

Sehr geehrte Hermann und Brunhilde Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager