- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel modern , sauber, Zimmer sehr gut, Service sehr gut Essen immer die gleiche Auswahl und ohne Geschmack. Baden im Meer nur möglich über einen ca.150m langen Steg.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Werner, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Betreuung unseres Hotels. Mit großer Sorge haben wir Ihre Anmerkungen zu Ihrem untypischen Service während Ihres Aufenthalts erhalten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen und insbesondere unseren Stammgästen wie Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. In diesem Fall haben wir Ihre Erwartungen trotz unseres hervorragenden Services leider nicht übertroffen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts vorab informieren könnten, um Ihnen die passende Unterstützung zu bieten oder Ihnen weitere Optionen hinsichtlich Geschmack und Qualität der Speisen anbieten zu können. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir Ihre Meinung bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet haben, der sie berücksichtigen und bearbeiten wird. Sollten Sie uns in Zukunft erneut besuchen, würden wir uns freuen, Sie während Ihres Aufenthalts jederzeit unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tropitel Sahl Hasheesh Team.