Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Toll zum Schnorcheln!

Insgesamt ein tolles Hotel, sauber und mit gutem Service. Wer schnorcheln und entspannen möchte ist hier richtig!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Deluxe Zimmer war sehr geräumig, wir haben zusätzlich zum Kingsize-Bed noch zwei einzelne Betten ins Zimmer bekommen. Wir hatten trotzdem noch viel Platz, das Bad war auch groß mit Dusche und sogar Wanne, der Balkon war schön mit Meerblick. Klimaanlage funktionierte gut, es gab jeden Tag Wasserflaschen und Softgetränke ins Zimmer nach der Reinigung, ein Wasserkocher war auch vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet in beiden Hauptrestaurants bot viel Auswahl, es gab immer frisch Gegrilltes (immer Fleisch, oft Fisch, manchmal Meeresfrüchte). Das Essen fanden wir gut, manchmal war es nicht mehr ganz heiß oder frisch, wenn man später kam. Salate waren reichhaltig und sehr gut. Beim Nachttisch hätten wir uns mehr frisches Obst gewünscht, Melone gab es z.B. nicht immer. Die Süßspeisen boten viel Auswahl, waren aber alle sehr süß - wer’s mag ;-) Die Pizza im italienischen Restaurant fanden wir nicht besonders gut, wir waren aber mit den Hauptrestaurants sehr gut bedient, Frühstück war auch mit viel Auswahl.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Beim Thema Nachhaltigkeit besteht Verbesserungsbedarf. Getränke an den Bars werden vorwiegend in Einwegplastikbechern ausgegeben, auch gibt es nur Plastikwasserflaschen. Trotz Aufhängen der Hand- und Badetücher wurden sie gewechselt, obwohl diese dann nicht gewechselt werden sollten. Ein Mehrwegbechersystem und nachfüllbare Wasserflaschen wären gut! Gibt es wohl in anderen Hotels in der Region bereits.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools und Anlagen waren gepflegt, Liegen gab es am Pool und am Strand genügend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Das vorgelagerte Hausriff und die Lagune waren zum Schnorcheln super! An manchen Tagen waren leider viele Quallen im Wasser (Ohrenquallen, harmlos aber sehr unangenehm). Abgesehen davon haben wir viel unter Wasser gesehen (Feuerfische, Rochen, Muränen, Anemonenfische, Falterfische, Pfauenengelfische, Flötenfische, Papageienfische u.v.m.) , wer schnorcheln möchte ist im Tropitel richtig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben einen Tag in Luxur verbracht (Kleinbus mit 8 Pers.). Die Fahrt ist lange, es war sehr heiß und wir waren nicht die einzigen Touristen dort ;-), aber die Sehenswürdigkeiten waren sehr empfehlenswert. V.a. den Tempel der Hatschepsut und den Karnaktempel fanden wir beeindruckend.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir während Ihres Aufenthalts eine Vorabinformation erhalten könnten, um Ihnen die entsprechende Unterstützung zukommen zu lassen oder Ihnen weitere Optionen in Bezug auf Essen anzubieten, möchten Ihnen jedoch versichern, dass Ihre Meinung bereits an unseren Geschäftsführer weitergeleitet wurde, der sie berücksichtigen und daran arbeiten wird. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, das Team von Tropitel Sahl Hasheesh.