David (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegtes Hotel zum weiterempfehlen!

Gut

Sehr schön am Meer gelegen. Sauber, gepflegt und überaus freundliches gutgelauntes Personal. Schöner Strandbereich mit Restaurants und Bars, sowie Strandbedienung. Langer Steg zum Riff mit etwas umständlichen Einstieg (Wind abhängig). Schöne Promenade.

• Sehr schöne große und gut ausgestattete Zimmer. Harte Matratzen auf denen man aber sehr gut schlief.

• Wir waren eine Woche dort zu Gast. Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Die Kuchen und Desserts waren optisch ein Hingucker. Leider war der Tortenteig einheitlich und es fehlte an geschmacklichen Variationen. Zum Teil war das Essen sehr mild gewürzt. Knoblauch existierte nicht in den Speisen. Am Meeresfrüchteabend duftete es im vorab herrlich nach Knoblauch. Am Buffet waren aber nichts davon zu finden. Schade! Sehr schön war es, draußen zu essen. Das mexikanische und italienische Restaurant am Mittag waren leider nicht abwechslungsreich. Es gab immer nur eine kleine Auswahl die ganze Woche über! Schade, denn am Meer zu sitzen und essen ist so schön.

• Hervorragend! Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es gab keinen Grund zur Reklamation. Bitten und Wünschen wurden sofort entsprochen! Zum Teil wurde auch gut Deutsch gesprochen und verstanden.

• Das Hotel befindet sich ca 25 Minuten vom Flughafen/Hurghada entfernt. Schöne Strandpromenade, welche die ganze Bucht von Sahl Hasheesh umfasst und nur mit Elektrofahrzeugen, Fahrrädern und durch Fußgänger benützt werden darf.

Da in der Woche unseres Aufenthaltes der Wind eher kräftig blies, blieb der Einstieg an das Riff leider oft geschlossen. Schwimmen in der kleinen Lagune war jedoch immer möglich! Das Riff bietet wirklich eine tolle Artenvielfalt an Fischen und schönen Korallen. Andere Angebote wurden von uns nicht genutzt und können daher nicht beurteilt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:David

Sehr geehrter Herr Werner, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager