Marco (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser 2. Zuhause! Wir kommen wieder 😍

Wir waren nun bereits das zweite Mal im Tropitel Sahl Hasheesh und wir wurden auch bei diesem Besuch nicht enttäuscht! In diesem Hotel ist der Gast wirklich König auf jeder Ebene. Von der Rezeption über das gesamte Servicepersonal, die Lifeguards sowie das Reiningungspersonal ist hier jeder absolut zuvorkommend und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Dieses Hotel ist eine klare Weiterempfehlung!

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Das Bad ist mit einer Dusche und einer Badewanne sowie mit einem großen Spiegel ausgestattet. Das Kingsizebett lädt zu einem entspannten Schlaf ein. Der Kühlschrank wurde täglich mit frischem Wasser und einmal die Woche mit Softdrinks aufgefüllt. Der Safe ist selbstverständlich inklusive. Die Zimmerreinigung ist absolut grandios und es wird förmlich durch die Roomboys darauf bestanden täglich zu reinigen.

• Es gibt 2 Büffetrestaurants in denen man Frühstück, Mittag sowie das Abendessen zu sich nehmen kann. Hier gibt es abends immer verschiedene Themen, wie zum Beispiel BBQ, Italien oder auch Seafood. Hierzu wird auch draußen auf den Terrasse frisch gegrillt. Es gibt leckere Vorspeisen, ein Salatbüffet, tolle verschiedene Hauptspeisen sowie ein grandioses Nachspeisenbüffet. Es ist alles immer sehr liebevoll dekoriert und gestaltet. Je nach Dauer des Aufenthalts kann man auch in den a la carte Restaurants beim Mexikaner u d Italiener essen. Hier bekommt man ein schmackhaftes 3-Gänge-Menü serviert, welches man sich natürlich selbst zusammenstellt. Wir durften einen Abend noch an einem BBQ teilnehmen, welches absolut lecker war und eines unserer Highlights. Demnächst wird noch ein türkisches Restaurant eröffnet, auf welches wir sehr gespannt sind. Ab mittags bekommt man bis zum Abend an der Snackbar kleine Snacks wie Burger, Pommes, Hotdogs, etc. Hier muss definitv niemand hungern und wir wurden immer satt!!!

• Den Service in diesem Hotel fanden wir bei unserem Besuch schon einmalig und wurden auch bei unserem zweiten Besuch nicht enttäuscht. In den Restaurants wird man auch in größter Hektik mit einem Lächeln begrüßt und Getränkewünsche werden schnell umgesetzt. Die Roomboys sind alle super freundlich und fragen stets nach, ob alles in Ordnung ist. Vom Koch über die Gärtner, Lifeguards , sowie natürlich das Personal an den Poolbars sind hier alle, auch ohne Trinkgeld, mega aufmerksam und freundlich. Danke an Khaled von der Gästebetreuung, der immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste hat und sich immer Zeit für ein nettes Gespräch nimmt!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ohne Zwischenstopps ca. 40 Minuten. Das Hotel befindet sich in dem noch im Aufbau befindlichen Ort Sahl Hasheesh. Rundherum ist nichts, außer Wüste, was aber aus der Hotelbeschreibung klar hervorgeht. Für Ruhesuchende wie uns ist das absolut kein Problem. Am Strand gibt es eine kilometerlange Promenade, an der man spazieren, Radfahren oder sich ein Golfcart leihen kann.

Es gibt ein Animationsteam, welches wir auch dieses Mal als sehr lustlos empfanden. Für uns ist dies aber kein wirklicher Kritikpunkt, da wir weder auf Tages- noch Abendanimation wert legen. Das Fitnesscenter kann täglich all inklusive von 7:00 bis 19:00 Uhr genutzt werden kann. Das Spa ist absolut empfehlenswert. Die Massagen hier sind richtig super und entspannend. Die Poolanlagen werden ab November beheizt, aber das Meer ist mit seiner kleinen Lagune sowie dem Hausriff natürlich viel schöner, da es dort Rochen, Schildkröten, Muränen und viele andere tolle Fische zu sehen gibt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Marco und Tina, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager