Schönes und sauberes Hotel in einer tollen Lage.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe side sea View gebucht und waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Wir hatten aus dem 4. Stock Richtung Pool/Meer einen tollen Ausblick. Das Zimmer inkl. Bad waren sehr geräumig und sauber. Leider hatten wir zwei Einzelbetten, dies wollten wir aber für das ansonsten sehr tolle Zimmer nicht hergeben. Die Matratzen waren schon sehr hart und wenn wir gewusst hätten, dass diese gegen Weichere getauscht werden können, hätten wir das definitiv auch nach der Ersten Nacht gemacht. Im Zimmer ist sonst alles was das Herz begehrt vorhanden (Safe, Kühlschrank, TV, Föhn etc.).
Für uns war das Angebot und die Abwechslung des Essens mehr als ausreichend. Qualitativ war es immer sehr gut. Beim Frühstück haben wir zwar vergeblich Nutella (oder sowas in der Art) gesucht - ggf. haben wir das schlichtweg einfach nicht gefunden. Der Orangensaft beim Frühstück war bisher mit der Beste wo wir je im Hotel hatten.
Zu allererst muss man sagen, dass das gesamte Personal (also wirklich ALLE) ultra-freundlich und hilfsbereit ist. Wir haben uns egal ob vom Rezeptionspersonal, Barkeeper, Animationsteam, Zimmerpersonal bis hin zu den Securitys immer sehr gut behandelt gefühlt - es kommt immer ein „Hallo“ und die Nachfrage wie es einem geht. Das Hotel ist rund um die Uhr bewacht und alle Bereiche werden sehr gepflegt. Die Animation über den Tag hinweg war meiner Meinung nach auch gut - haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Als kleinen Punkt gibt es zu sagen, dass häufig bei den Tischen gar nicht oder nur teilweise Gedeck vorhanden war - hier mussten wir oft fragen. Zudem musste man die meisten Kellner mit etwas Kleingeld darauf aufmerksam machen, dass man etwas bzw. nochmals etwas trinken möchte. Abgeräumt werden die leeren Teller & Gläser auch eher nach belieben :-)
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel hat ca. 25 Minuten gedauert. Ausflugsziele haben wir keine gebucht, da wir zum relaxen da waren und das hat im Tropitel 1a geklappt.
Wie waren 3x im Fitnessstudio und waren auch hier sehr zufrieden. Alle Geräte (Laufband, Fahrrad, Hanteln etc.) waren funktionabel und ausreichend. Zudem waren wir Kiten unten am Strand des Hotels und hier war Preis-Leistung einwandfrei. Said + Alex unten sind mega nett und ausgezeichnete Trainer. Schnorcheln waren wir ebenfalls - dies geht unter Voranmeldung, zu vorgegebenen Zeiten am hoteleigenen Riff und dort war dann doch schon sehr viel los - gefallen haben uns vor allem die vielen bunten Fische. Wir haben im Wellnessbereich des Hotels Hamam und die schwedische Sportmassage in Anspruch genommen - beim Hamam war ebenfalls eine Massage dabei und diese war quasi identisch zu der Sportmassage - hier kann man sich dann also das Geld dafür sparen - Hamam können wir aber definitiv empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit gegenüber unserem Hotel danken. Mit großer Sorge haben wir Ihre Kommentare zu dem ungewöhnlichen Service erhalten, den Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Bezüglich der harten Matratze beachten Sie bitte, dass es im Hotel verschiedene Arten von Matratzen gibt und diese auf Anfrage des Gastes bereitgestellt werden können. Bitte beachten Sie, dass Nutella täglich an der Waffel- und Pfannkuchenstation erhältlich ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir während Ihres Aufenthalts eine Vorabmitteilung erhalten könnten, um Ihnen die entsprechende Unterstützung zu geben oder Ihnen weitere Serviceoptionen anzubieten, möchten Ihnen jedoch versichern, dass Ihre Meinung bereits an die Hotelleitung weitergeleitet wurde, um sie zu berücksichtigen und daran zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder unter unseren Gästen zu sehen und Sie mit unserem Slogan „Willkommen zu Hause“ wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hasheesh Team