Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Einen schönen Strand mit einem Steg mit Treppen um in einer Lagune zu schnorcheln. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Eine sehr gute Gästebetreuung. Sehr schönes Zimmer. Es fehlt an nichts. Es wird einem alles ermöglicht.
Groß und sauber Fön, Fernsehen, Wasserkocher,Mini Bar ( Softgetränke und Wasser)
Essen könnte etwas wärmer sein sonst alles ok.
Alles super
Vom Flughafen Hurghada ca 30 min. Sahl hasheesh zu Fuß 5,5 km Ca 45 min Spaziergang Ausflugsziel vorhanden
Animation zu langweilig, kännte etwas besser sein.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit gegenüber unserem Hotel danken. Mit großer Sorge haben wir Ihre Kommentare zu dem ungewöhnlichen Service erhalten, den Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir während Ihres Aufenthalts eine Vorabinformation erhalten könnten, um Ihnen die entsprechende Unterstützung zukommen zu lassen oder Ihnen weitere Optionen in Bezug auf die Temperatur und Animation des Essens anzubieten, möchten Ihnen jedoch versichern, dass Ihre Meinung bereits an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet wurde, um sie zu berücksichtigen und daran zu arbeiten. Sollten Sie sich entscheiden, uns in Zukunft die Gelegenheit zu geben, Sie erneut zu bedienen, würden wir uns freuen, Ihnen während Ihres Aufenthalts in jeder Hinsicht behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen, das Team von Tropitel Sahl Hasheesh.