Roland (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023
Soweit nicht schlecht

Die vom Wellenbereich wahren schon recht lästig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Soweit alles in Ordnung. Sicher kann man mit der Lupe schauen aber für uns war es gründlich und sauber. gereinigt worden

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ist halt Buffet. Da sah es manchmal aus wie in einem Schlachtfeld. Das liegt aber nicht am Hotel / Restaurant sondern eher an den Gästen die kein benehmen haben und wild herum stochern beim Essen schöpfen beim Buffet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Hotel liegt recht abseits. Es gibt eine lange Strand Promenade wo diverse Hotels angrenzen. In der Nacht ist die Promonade sehr, sehr schlecht beleuchtet und ist fast schon unheimlich um dort zu spazieren. Man sieht zwar ab und zu die Polizei / Wachleute / Security mit Sturmgewehr um die Touristen zu beruhigen.

• Pool
  • Wellness

Pool

Wie wahren vor der Saison dort und hatten immer Platz gefunden. Ab er es gibt auch dort Touristen die früh morgens ihre Plätze reservieren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es ist nicht möglich bez. fast nicht möglich am Strand zu Baden. Das Riff verändert dies. Man muss über ein Steg gehen das bis zur Lagune geht und dort kann man sich die gewünschte Abkühlung geniessen. Siehe sonst auch Googel Map.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Wenn man wirklich seine ruhe möchte, dann geht man an den Strand. Schon fast zu ruhig. Ausser man hat nervige Nachbarn am Strand. Dann einfach Platz wechseln wenn es geügden feie plätze hat.

Animation

Hatten wir nicht genutzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Vorname:Roland

Lieber Roland, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist dafür da, dass Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sunny grüßt das Tropitel Sahl Hasheesh Team