Annett
Verreist als Paar • November 2024
Super Hotel,super Service, wunderschöne Anlage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Leider waren die Zimmer etwas hellhörig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war für jeden Geschmack etwas dabei,immer abwechslungsreich. Leider haben sich einige Gäste aus dem arabischen Raum ziemlich unangemessen benommen. Teller vollgepackt und nicht aufgegessen. Kinder rannten im Speisesaal Rum und tobten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sind absolut nett und zuvorkommend. Auf Wünsche würde sofort eingegangen. Herausragend ist der Kellner Ayman. Immer einen flotten Spruch auf den Lippen.

Vorname:Annett

Sehr geehrte Frau Annett, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit gegenüber unserem Hotel, unserem Personal und den angebotenen Dienstleistungen danken. Wir würden uns mehr freuen, wenn wir Ihre Kommentare zum Verhalten der Gäste während Ihres Aufenthalts erhalten könnten, um die Möglichkeit zu haben, Nachforschungen anzustellen, die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihren Urlaub zu genießen. Wir haben Ihren Kommentar jedoch an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um mehr Kontrolle auszuüben. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh Team.