Artur (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Würde weiterempfehlen, wenn das Essen besser wird.

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Service, Sauberkeit, Animation, Strand waren sehr gut. Das Essen war leider nicht so gut. Es waren oft nicht abwechslungsreiche Gerichte, die Suppe war oft zu salzig, das Rindfleisch zu hart fast ungenießbar. Frühstück war gut.

• Wir haben sehr gut geschlafen, es was immer ruhig, das Zimmer war sehr groß, das Bett sehr breit.

• Service
  • Sehr nett und hilfsbereit!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Artur
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Milla, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit gegenüber unserem Hotel danken. Mit großer Sorge haben wir Ihre Kommentare zu dem ungewöhnlichen Service erhalten, den Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. In Bezug auf das Essen möchten wir klarstellen, dass wir verschiedene Themenabende, À-la-carte-Restaurants und Snackbars haben. Außerdem haben wir ein Qualitätsteam, das täglich die Qualität und Frische der Speisen überprüft. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Bedenken mitteilen könnten, damit wir die Informationen klären und Sie besser dabei unterstützen können, Ihren Urlaub zu genießen. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass Ihre Meinung bereits an unseren Chefkoch weitergeleitet wurde, damit dieser sie berücksichtigen und daran arbeiten kann. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel, Ihrem zweiten Zuhause, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hasheesh Team