Liane (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Superhotel mit kleinen Mankos, z.B. könnte die Zimmerreinigung etwas verbessert werden (Haare vom Vorgänger in der Badewanne, keine Toilettenbürste und keine Hygienebeutel), Poolfliesen fehlerhaft Anlage sehr gepflegt, aber wenig Schattenplätze, so musste auch die (Sport-)Animation in der Sonne stattfinden. Hausriff sehr schön, dortige Bademeister geben Schwimmwesten aus.

• Wir hatten Doppel- und Einzelzimmer gebucht und haben Doppel- und Familienzimmer mit Ausziehcouch im 5. Stock bekommen. Leider nur Sitz-, keine Liegemöglichkeiten auf dem Balkon und getrennte Betten. Ansonsten ausgestattet mit Sitzmöglichkeiten im Zimmer, Schreibtisch. Bad mit Dusche und Wanne, Fön, Beautyprodukten Wurde 1x wöchentlich mit Softgetränken aufgefüllt.

• Sehr leeeeeecker!!! Immer ausreichend warmes Essen und viele Desserts. Jeden Abend verschiedene Richtungen, wie Ferner Osten, Orientalisch usw.. Man konnte wählen zwischen den beiden Hauptrestaurants, einem Italienischen, Mexikanisches und einer Snackbar zwischen den Pools und dem Strand, an dem Burger, Pommes und Obst gab. Getränke wurden immer sofort gebracht, auch am Strand, benutztes Geschirr wurde sofort weggeräumt und Tische nach Benutzung neu eingedeckt. In den Hauptrestaurants teilweise etwas laut. Mermaid-Bar für Erwachsene mit Cocktails und Billardtisch

• Gut
  • Deutschsprachige Mitarbeiter waren selten, Englischkenntnisse seitens der Gäste somit von Vorteil. Wenn man aber Fragen hatte, war täglich der Reiseleiter oder Gästebetreuung in der Lobby und am Strand.

• ca. 45 min von Hurghada und 30 min vom Flughafen entfernt, Transfer hat bei uns allerdings 1,5 Std. gedauert, da vorher einige Hotels angefahren wurden. Man konnte einen kostenlosen Shuttlebus in die Stadt nutzen, da befand sich aber nur eine kleine Geschäftsstraße mit Hafenzugang (kein Markt)

Abwechslungsreiche Animation am Strand und Pool durch Lera, Julia, Simba, Vlad usw., z.B. Darts, Boccia, Crocket, Funny Games Animateure sind auch abends nach den Shows mit den Gästen nach Hurghada in die Disko gefahren, haben diese morgens um 3 Uhr wieder zurückgebracht, obwohl die Tagesanimation bereits um 10 Uhr wieder begann. Abendanimation immer wechselnd, einen Tag mit Pool- und Streetfestival Gamesroom Spa- und Fitnessbereich (Massagen sehr günstig und wunderbar)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Liane

Sehr geehrte Frau Liane, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Für die Unannehmlichkeiten im Hinblick auf die Zimmerreinigung möchten wir uns entschuldigen. Toilettenbürsten sind in Ägypten kein Standard aber gerne haben wir Ihre Anregung diesbezüglich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Weiterhin sind wir froh, dass Sie mit unserem Service sowie mit dem Essen und dem Personal vollends zufrieden waren. Das gesamte Team des Tropitel Sahl Hasheesh hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager