Auch nach dem dritten Aufenthalt können wir nichts negatives über dieses Hotel sagen. Sahl Hasheesh kann man definitv nicht mit Hurghada vergleichen, alleine die endlos lange Strandpromenade ohne Hotelabgrenzung ist toll. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht: * Das Hausriff ist ein Traum und über einen Steg zu erreichen. Dass man nicht sofort vom Sandstrand ins Wasser laufen kann, ist der Natur geschuldet, wer es trotzdem tut, zerstört nicht nur seine Füße sondern auch Natur. Leider ist es vielen Leuten egal, dass man sich nicht auf ein Riff stellt. Einen Ausflug über Crazy Waves sollte man auf jeden Fall einmal buchen, es lohnt sich meistens! * Es sind ausreichend viele Pools sowie Liegen und Sonnenschirme vorhanden, auch am Strand. Es wird sicher nicht unser letzter Urlaub dort sein ;-)
Die Zimmer sind großzügig gehalten, sehr sauber, die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Die Matratzen sind großartig, haben sehr gut geschlafen.
Sehr umfangreiche Buffets in den zwei Hauptrestaurants, wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Das Essen wird permanent geprüft und ist qualitativ einwandfrei. Durchfall kann sehr viele Gründe haben und muss nicht immer am Essen liegen....
Das Personal ist immer nett und freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Gerne hervorheben möchten wir die Reiseleiterin Olga, die uns viele Tipps für Ausflüge geben konnte und sich ausgezeichnet um uns gekümmert hat.
Anfahrtsweg vom Flughafen circa eine halbe Stunde mit uber
Verschiedene Pools mit ausreichendem Angebot an Liegen und Sonnenschirmen, letzteres ebenso am Sandstrand. Fittnessanlage soll ebenso sehr gut sein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager