Wir waren im Oktober, zum zweiten mal in diesem Jahr, für zwei Wochen im Tropitel Sahl Hasheesh. Leider haben wir unser Wunsch Zimmer nicht bekommen. Der Urlaub war, wie nicht anders zu erwarten, wieder rundum perfekt. Anlage, sowie das Zimmer immer sauber. Großes Lob an die fleißigen Angestellten. Besonders hervorheben möchten wir den Mitarbeiter, der täglich unermüdlich dafür gesorgt hat, dass die Toiletten, sowie Gänge und der Eingang bei der Clinik zur Poolanlage, immer Sauber waren. Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter ( beim Buffet/Restaurants, im Spa, an den Bar´s) die mit Ihrem Einsatz unseren Aufenthalt zu einem unvergessenen Erlebnis gemacht haben. WIR KOMMEN ENDE MÄRZ ZUM DRITTEN MAL IN UNSER ZWEITES ZU HAUSE.
Schönes große Zimmer, mit Wasserkocher, Tee, Kaffee , Minibar und großen Balkon mit einen schönen Meerblick. Super Matratze, sehr gut geschlafen.
Essen sehr gut, viel Auswahl für jeden etwas dabei. Jeden Tag Essen zu einem bestimmten Thema. Zudem gibt es ein Italienisches und mexikanisches Restaurant.
Personal immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Einfach perfekt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa 30 min, je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden.
Animation bietet für jeden etwas, Wassergymnastik, Dart, Tanzkurse, Kinderpartys sowohl am Strand, als auch am Pool. Hat man kein Interesse, wird man nicht bedrängt dran teilzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Jens & Heike, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager