Schöne und saubere Anlage. Großzüge Zimmer, toller Service und leckeres Essen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, dies war sehr groß mit einem Wannen- und Duschbad. Die Matratze des Bettes ist ausreichend hart. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage war auch so angebracht, dass sie nicht auf das Bett blies sondern in den Raum. Es gab ausreichend Platz in den Schränken und Ablageflächen. Man konnte sogar drei deutsche Fernsehsender empfangen. Der Balkon war auch großzügig und hatte eine schöne Holzgarnitur. Das Zimmer war mit einer Minibar (Wasser und Softgetränke) und Wasserkocher (Kaffee- und Teezubereitung möglich) ausgestattet. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt. Jeden Morgen wurden wir beim Verlassen des Zimmers gefragt, ob alles ok ist und wir etwas benötigen. Der besondere Service wird hier groß geschrieben!
Jeden Tag gab es ein anderes Themenbuffet. Es gibt zwei Hauptrestaurants. Wir waren immer im Waves. Das Pure wurde hauptsächlich von Einheimischen Gästen besucht. Beide Restaurants liegen aber direkt nebeneinander und sind mit der großen Terrasse verbunden. Man kann also auch in das andere Restaurant mal rüber gehen. Die Gerichte sind jedoch identisch. Beim Nachtisch wird ab und an mehr geboten und Eis gab es im Pure Restaurant. Das Essen war sehr schmackhaft und reichhaltig. Die Tische wurden immer schön eingedeckt (Stoffservierten und Tischläufer) und sofort zügig abgeräumt. Auch der Getränkeservice war immer flott. Besonderen Dank an den tollen Service auf der Terrasse des Waves-Restaurants von Mohamed, Goda und Ahmed. Jeden Tag immer mit einem Lächeln und guter Laune. Unterhalb der Terrasse gab es noch eine Bühne mit Live-Musik beim Essen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und spricht zum Teil auch gutes Deutsch. Alle sind immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier rund um wohl gefühlt.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 1 std gedauert, da zwischendurch noch andere Hotels angesteuert werden. Wir fanden es gut, dass das Hotel nicht direkt in Hurghada lag, da wir es ruhiger haben wollten. Eine Einkaufsstraße mit Souvenirs oder Ähnliches brauchten wir nicht. Im Hotel selbst wäre dies aber vorhanden. Man hat die Möglichkeit mit einem kostenfreien Shuttlebus in die Stadt Hurghada zu kommen. Zudem kann man sich am Strand Fahrräder (1 Std kostenfrei) oder auch ein Golfcar leihen, um in die ca. 4 km entfernte Stadt Sahl Hasheesh zu fahren.
In dem Hotel gibt es unheimlich viele Animateure für die Kids und für Erwachsene. Es wurde immer viel geboten. Wie Fitness, Yoga, Dart, Boccia, Winkinger Schach, Volleyball, weitere Ballspiele im Pool und auch so mal ausgefallene Spiele außer Reihe. Die Animateure sind zwar rumgegangen und haben zu den Aktivitäten aufgerufen waren aber nicht zu aufdringlich. Abends gab es am Strand für die Kids Minidisco und zwei Shows jeweils um 21:30 Uhr und 22:15 Uhr. Entweder haben die Animateure eine Show gezeigt oder es gab auch gebuchte Künstler. Sehr beeindruckende und auch lustige Shows dabei. In einer Woche gab es ein schönes Straßenfest mit Live-Musik und viele Showacts. Auch in der Mermaid-Bar in der 4. Etage gab es verschiedene Themenabende (haben wir jedoch nicht besucht). Wir persönlich fanden die Abendveranstaltung mit 21:30 Uhr etwas zu spät angesetzt. Zumal sie meist erst um 21:45 Uhr richtig anfing. Besser wäre es um 21 Uhr. Zumal viele Eltern mit ihren Kindern die Show geschaut haben und zum Teil schon in den Stühlen hingen oder quengelig wurden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrter Christopher & Janina, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen durften. Ihre lobenden Worte über das Personal geben wir mit Freude an die zuständigen Abteilungen weiter. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie das Tropitel Sahl Hasheesh für Ihre nächste Urlaubsreise erneut wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager