Wir waren das erste Mal in Sahl Hasheesh und im Tropitel, wir waren nach den vielfältigen Bewertungen gespannt. Ein schönes, nicht zu großes Hotel, in einer gepflegten Lage und Atmosphäre. Es liegt mit anderen 5 Sternehotels in einem seperat abgeschnitten Terrain, wo man an der Strandpromenade oder außerhalb des Hotels sicher flanieren kann. In dem Hotel wird sehr auf Sauberkeit in den Außen und Innenbereichen geachtet und die Gärtner sind fleissig und verwandeln das Gelände in einen Hingucker. Am Strand, am Steg und an den jeweiligen seperaten Pools waren die Lifeguard immer freundlich und präsent. Vom Essen und der Herzlichkeit im Buffetrestaurant Waves schwärmen wir heute noch. Die Bar in der Lobby ist rund um die Uhr geöffnet und die Kellner sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, waren immer schöne Abende mit Andrew, Ahmed Nagy. Von den 14mal Ägypten müssen wir sagen gibt es nicht viel Hotels, welche 5 Sterne verdient haben, das Tropitel gehört dazu.
Vom Flughafen Hurghada 30-40min
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Maik, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre positive Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns erfüllen konnten und Sie mit unserem Service sowie allen anderen Leistungen rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager