Sehr große Auswahl an Speisen. Es ist sicher für jeden Geschmack was dabei. Jedoch speziell Fisch und Gemüse waren geschmacklich eher langweilig bzw. zu zerkocht. Fleisch war sehr gut. Salate und Beilagen auch einwandfrei. Dennoch war nach 4 Tagen die Begeisterung der ersten beiden Tage verflogen, da die Speisen doch sehr ähnlich schmeckten Zwischen Hotel und Strand gibt eine ca. 10 km lange Promenade, auf der man unter anderem per Fahrrad oder kleinen E-Fahrzeugen je nach Größe (20-40 Euro die Stunde) fahren kann .Wir hatten viel Spaß auf der Strecke nach Old-Town Sahl Hasheesh . Animationsteam ist vorhanden. Es bietet auch über den Tag verteilt verschieden Programme am Poll sowie am Stand an. Sie sind nicht aufdringlich und akzeptieren ein nein. Am Abend wurde während unseres Aufenthaltes kein Programm angeboten .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir während Ihres Aufenthalts eine Vorankündigung erhalten könnten, um Ihnen die geeignete Unterstützung zu bieten oder Ihnen mehr Optionen in Bezug auf die Speisenvielfalt anzubieten, aber wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Meinung bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet wurde zu überlegen und daran zu arbeiten Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „wie zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Tropitel Sahl Hasheesh Team.