Dieter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Traum Hotel

Der erste Eindruck vom ankommen, hat uns nicht getäuscht. Einfach traumhaft. Man wird nur verwöhnt. Der Strand war ein Traum

• Die Zimmer waren sehr, sehr geräumig. Man hatte alles was das Herz begehrt. Sehr sauber. Kaffeemaschine, Kühlschrank......

• Da ich selbst in der Hotellerie im Management bin, muss ich Ihnen ein großes Lob für Ihre Gastronomie aussprechen. Internationale Küche, alles sehr ansprechend angerichtet. Die Buffets haben alle jeden Tag sehr, sehr toll ausgeschaut und geschmeckt. Vielleicht einen kleinen Tip für die Büffet Restaurants: Vielleicht könnte man beim Gebäck auch Gebäckkörbchen hinstellen. Auch die exklusiven Restaurants waren hervorragend. und auch die verschiedenen Bar's waren supertoll. Alle Gastroeinrichtungen waren sehr, sehr sauber. Ich muss Ihren Personal im gesamten Hotel ein großes Lob aussprechen. Diese Freundlichkeit findet man leider nicht überall im Ausland.

• Das Service war im ganzen Hotel perfekt. Vom ankommen, bis zur Abreise. Wir bekamen sogar am letzten Tag am Abend noch ein Zimmer für 30 Minuten zum Umziehen. Alle Fragen die wir hatten, wurden alle positiv umgesetzt. Für mich gehört unter Service auch, die Sauberkeit der öffentlichenToiletten dazu, und die waren von den Sanitären Anlagen am Strand bis ins Hotel alle traumhaft sauber.

• Anfahrt dauerte 35 Min., war sehr angenehm, weil wir ein Privat Taxi bekamen, und am Abend anreisten. Lage war für uns sehr gut, weil wir ein Hotel suchten, wo wir uns am Strand entspannen konnten.

Angebote waren genug da, aber wir haben bis auf's Schnorcheln keines genutzt, weil wir einen reinen Relax Urlaub gemacht haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihre Wertschätzung für die Bemühungen des Hotelteams und werden Ihr wertvolles Feedback und Ihre Vorschläge sicherlich an das Management weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sunny grüßt das Tropitel Sahl Hasheesh Team.