Frida (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub Gerne wieder!

Die Hotelanlage ist sehr groß, sauber und das Personal war sehr freundlich und respektvoll. Wir wurden von Herrn Khaled Abdel Hakeem empfangen, der sehr gut deutsch sprach. Er hat uns wirklich alle Wünsche von den Lippen gelesen. Ein großes Dankeschön an ihm und liebe Grüße von uns und kleine Mira :)

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer am Pool. Es war sehr sauber und das Bett super gemütlich. Im Bad war auch nichts zu bemägeln. Da war eine Dusche und eine Badewanne mit Dusche, das war sehr praktisch. Wir wurden mit einem Obstteller empfangen und Softdrinks und täglich wurde die Minibar nachgefüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch. Jedes Gericht, das wir ausprobierten war super lecker und ein Genuss. DANKE TROPITEL! Es gibt für jedem Geschmack etwas. Frisches Obst gab es auch immer.

• Hier ist der Kunde König. Fast alle Kellner und Mitarbeiter sprachen Deutsch und haben uns und unsere kleine Tochter sehr nett empfangen.

• Das Hotel ist in Sahl Hashish und es dauert ca. 40min vom Flughafen aus und die selbe Zeit für die Innenstadt. Im Hotel hat man jedoch alles da, dass man nie raus muss außer zur Rückreise.

Im Hotel gibt es eine günstige Tauchschule für die wir leider nicht mehr genug Zeit hatten. Abends konnte man am Strand Fahrräder, kleine Golfautos sowie motoroller mieten für nicht so viel Geld und das hat super viel Spaß gemacht und ein unvergessliches Erlebnis :D

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Frida

Sehr geehrte Frau Soriya. Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor