Vladimir (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser wunderschöner Urlaub im Hotel Tropitel

Das Hotel ist einfach super! Sauber, gepflegt, bequem, modern, freundlich. Wir hatten da einen sehr schönen Urlaub. Gerne würden wir es noch mal buchen.

• Unser Zimmer war sehr groß, sauber und sehr gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Die Klimaanlage war überraschungsweise sehr leise und mit digitaler Steuerung. Echt klasse. Vom Balkon hatten wir seitlichen Meeresblick und jeden Abend schönen Sonnenuntergang, sonst sieht man neue noch nicht fertige Hotels, aber sie sind ziemlich weit entfernt von dem Hotel. Das Gebäude (Tropitel Sahl Hasheesh) ist U-Förmig mit der Öffnung zum Meer, 5 Stockwerke mit mehreren Aufzügen und Treppenhäusern, alles ist sehr gut erreichbar.

• Alles war superlecker, frisch und abwechslungsreich, sogar nach einer Woche Aufenthalt findet man was neues, was noch nicht probiert hat. Die Meeresfrüchte oder Sushi sind fast immer da, Eis oder leckere Pizza, Wassermelone oder frischgepresste Säfte ist auch kein Problem. Jeder findet für sich passende Gerichte und das Ganze ohne Stress und Wartezeiten. Super. Danke an das ganze Team.

• Das Personal ist sehr höfflich, freundlich, hilfsbereit und schnell. Dafür gibt man gerne Trinkgeld. Alles TOP. Danke und weiter so.

• Ca. 40 Minuten hat es gedauert vom Flughafen bis zum Hotel mit einem großen Reisebus zu fahren. Wir wollten reinen Badeurlaub machen, ohne Ausflüge. Zwei oder drei Hotels stehen mit großem Abstand nebeneinander und weiter kann man ein paar Baustellen sehen, aber das hat uns nicht gestört, da hat auch keiner gearbeitet. Die Promenade zwischen der Hotelanlage und dem Strand verläuft entlang der Küste. Man kann da schön spazieren gehen oder die Fahrräder ausleihen und losradeln. Für eine halbe Stunde soll man nichts bezahlen, die Kosten übernimmt das Hotel. Es gibt auch verschiedene Elektrofahrzeuge, Spaß für die ganze Familie oder ein Cabrio für zwei Personen.

Volleyball, Boccia, Dart, Fußball, Wassergymnastik, Stretching, Fitnessstudio und Wellnessoase. Tolles, lustiges, immer gut gelauntes Animationsteam. Von morgens früh bis abends spät sind sie immer da und lassen keinen sich langweilen. Ein großes Lob an Momo und sein Team. Wirklich tolle Arbeit leisten die junge Leute. Der Volleyballplatz soll etwas gebessert werden und das Netz ist auch schon alt geworden. Also, nur für den Platz würde ich drei Sterne geben, sonst alles TOP.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Vladimir

Sehr geehrter Herr Vladi, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihr tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Personal, der Gastronomie und der Animation zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllen konnten. Wir hoffen daher, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager