Armin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wie kommen wieder.

tolle gepflegte Anlage, sehr großes Zimmer (Deluxe Room), viele Bars u. Restaurants, Super freundliches und aufmerksames Personal. Am Pool und am Meer gab es immer eine freie Liege und einen Schirm, obwohl das Hotel sehr gut besucht war.

• Deluxe Room sehr groß, sauber und gepflegt (Mustafa hat das Zimmer jeden Tag super gereinigt). Minibar jeden Tag zwei Fl. Wasser u. andere Getränke Cola usw. kostenlos dazu. Safe, großes Bad, Dusche u. separate Badewanne.

• Für jeden ist beim Essensangebot etwas dabei. Showkochen an verschiedenen Stellen, super Service beim Abräumen und eindecken der Tische (Mohammed). Service zum Bestellen aber auch zum selber holen im Restaurant aber auch an den Bars. Einziger negativer Punkt war das mexikanische Restaurant. Hier müssen die Getränke separat bezahlt werden, darauf wird aber nirgends hingewiesen. Steht nur auf der Speisekarte im Kleingedruckten. Im ital. Restaurant waren die Getränke dabei. Essen und Service in beiden gut.

• Probleme mit dem Safe aber auch fehlende Getränke wurden sofort behoben. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Insbesondere im Restaurant und in den Bars aber auch vom Pool- u. Zimmerservice, wurden einem die Wünsche an den Augen abgelesen.

• Lage direkt am Meer. Hotel 45min vom Flughafen entfernt (mehrere Stopps). Aber in der Umgebung ist es sehr ruhig, war für uns aber nur zweitrangig.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Armin

Sehr geehrte Herr Armin, Sonnige Grüße aus dem Tropitel Sahl Hasheesh Hotel. wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenhalt in unserem Hotel verbringen konnten und Sie mit unserer Gastronomie, sowie unserem Service vollsten zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tropitel Sahl Hashesh Mannschaft.