Britta und Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter !!!!

Wir waren zum 14ten mal da und haben uns wieder wie zu Hause gefühlt. Von der Ankunft bis zur Abreise war, für uns, Alles perfekt. Solltet ihr mal ein Problem haben, so wendet euch bitte an die Gästebetreuung . Wir kommen Ende März , für 4 Wochen, wieder. Wir freuen uns auf EUCH !!!

• Sollten euch die Matratzen oder/auch die Kissen zu hart sein, so geht zur Gästebetreuung .

• Service

• Lage & Umgebung
  • Jeder , der die Katalogbeschreibung ließt, weiß wo er landet. Daher ist es für uns unverständlich, dass es immer wieder negative Kommentare gibt.

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Britta und Michael

Liebe Frau Britta und Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub im Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und neue schöne Erinnerungen geschaffen haben. Als Hotel sind wir sehr stolz darauf, dass all unsere Bemühungen und unsere Arbeit anerkannt und geschätzt wurden. Wir freuen uns, Sie bald wieder unter unseren Gästen begrüßen zu dürfen. Mit den freundlichsten Grüßen. Tropitel Sahl Hasheesh-Team.