Das Hotel können wir ohne Bedenken weiter empfehlen ! Wir sind dieses Jahr zweimal dort gewesen , insgesamt zum 3. Mal ! Es gibt aus unserer Sicht nichts zu bemängeln ! Wir wollten reinen Strandurlaub machen und dafür ist das Hotel perfekt.
Unser Zimmer war sehr geräumig, immer top gereinigt, ein besonderer Dank hier an Beshoy. Betten sehr bequem, werden auf Wunsch auch direkt zusammen geschoben.
Die Kellner die uns in den Tagen bedient haben, waren alle sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Essen ist gut, es gibt ausreichende Auswahl, bei der jeder etwas finden sollte. Das Hotel war in den ersten Tagen ausgebucht, trotz allem, gab es keine Schlangen am Buffet oder ähnliches.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wird eingegangen. Hervorzuheben ist auch wieder Mal Mohamed, er ist Reinigungskraft Sanitäranlagen am Strand... wir haben es bereits im Juni bewertet ... wir haben noch nie so gereinigte Duschen und Toilettenanlagen am Strand gesehen. Auch die Securityleute sind freundlich, man fühlt sich dort sicher und gut aufgehoben. Wir hatten auch das Vergnügen den Manager des Hotels kennen zu lernen, auch dieser ist sehr freundlich.
35-40min vom Flughafen ! Gute Lage , Einkaufsmöglichkeiten einige wenige nebenan (Kiosk usw im Hotel), ansonsten in Sahl Hasheesh ca. 20min mit den auszuleihenden E-Buggys.
Freizeitangebote gibt es auch genügend. Auch dort gibt es aus unsere Sicht nichts zu bemängeln.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie , Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist dafür da, dass Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sunny grüßt das Tropitel Sahl Hasheesh Team.