Das Apart-Hotel liegt ganz nah beim Strand und eignet sich perfekt für einen Strandurlaub, man muss allerdings eine etwas steile Straße bewältigen. Die Studios und Apartments haben teilweise Meerblick und sind nett eingerichtet.
Wie hatten eine Studio deluxe, Kochgelegenheit und Geschirr waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Die Aussicht vom Balkon war großartig, Blick zum Meer bis zum Livadistrand. Wir haben gut geschlafen, die Betten sind breit, die Klimaanlage funktioniert gut. Das Badezimmer ist nicht besonders groß, aber die Duschkabine im Badezimmer ist ausreichend groß und es gibt eine Duschwand. In manchen Zimmern ist das Bad allerdings größer.
Das Frühstück war immer gut, es gab verschiedene Brot- , Käse- und Wurstsorten, Eier, Brei, Müsli, Melonen, Dosenobst und Joghurt. Die Säfte waren nicht mein Ding, sie erinnerten an das Brausepulver in meiner Kindheit.
In der Rezeption ist Georgios, ein sehr netter junger Mann, der immer alles im Griff hat und sich wirklich um alles kümmert. In diesem Hotel gibt es nur Frühstück, und zwar auf der Dachterrasse. Die Damen waren immer sehr bemüht, dass alles passt.
Der Transfer dauert weniger als eine Stunde. Alle 4 Strände sind zu Fuß erreichbar, allerdings muss man einige Höhenmeter hinauf- bzw. hinuntergehen bzw. Stufen steigen. Der Ort liegt in einer Bucht, von Bergen umgeben. In unmittelbarer Nähe gibt es Supermärkte und tolle Tavernen, Autovermietung und Reisebüros..
In der Anlage gibt es zwei kleine Pools, wir haben sie allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Anna |