Wir waren vom ersten Moment an begeistert, ich mein wir kannten nur Bilder aber in Echt ist es viel schöner und riesiges Resort. Wir waren schon in einigen Hotels auf der Welt aber dieses war mit Abstand das Beste!!! Dieses All inklusive Hotel hat wirklich einiges zu bieten nicht nur All inklusive Essen/Getränke sondern auch einen eigenen Butler der rund um die Uhr (bis 23 Uhr) zur Verfügung steht und einem alles organisiert was man benötigt. Die hervorragende Qualität des Essens und der Getränke waren wir sonst von anderen ALL INKL. Hotels nicht so gewohnt, einfach perfekt. Besonders fanden wir gut das Familien und Erwachsenen Hotel sehr gut getrennt war und man dadurch auch ausreichend entspannen konnte und wir dennoch in den Familien Restaurants essen konnten. Die Chic Show war das Highlight und ist wirklich zu empfehlen. Man sieht wie viel Arbeit und Spaß die Darsteller rein gesteckt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank!!!
Von allen Restaurants können wir das indische Restaurant am meisten Empfehlen, da das Essen dem Hotel Standard weitaus übertrifft und tatsächlich ein indischer Koch in der Küche steht.
Es gab wirklich sehr viele Freizeitangebote wobei die Entscheidung für eine Aktivität schon fast schwer fiel. Danke an das ganze Promotion Team, besonders aber an Moises;) Weiter so! Und wir fanden besonders gut das sie wie man sonst kennt, gar nicht aufdringlich waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu Ihrem Familienurlaub im TRS Coral Hotel zu senden. Wir freuen uns über Ihren schönen Kommentar zu unserem Chic Cabaret, den Unterhaltungsaktivitäten, der Qualität des Essens im Bhogali Restaurant und über Ihre Anerkennung für den Service, den Sie von unseren Mitarbeitern erhalten haben. Unsere Butler sind dafür bekannt, dass sie häufig extra viel unternommen haben, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, und wir freuen uns sehr, dass Sie bei dieser Gelegenheit die persönliche Aufmerksamkeit erfahren haben, die sie normalerweise auszeichnet. Wir hoffen, Ihr Zuhause für einen nächsten Besuch an der Costa Mujeres zu sein. Freundliche Grüße, Ariadna Camarena Hospitality Manager