Tolles exklusives Erwachsenen Hotel in einer großen Hotel Anlage. In der kompletten Hotel Anlage sind noch zwei Weiter Hotels als TRS Gast kann man alle Bereich (Restaurants, Kaffees und Bar..) nutzten.Im exklusiven TRS Bereich haben nur Erwachsen Zutritt. Sehr positiv ist uns der Butler Service in Erinnerung und der Tolle Strand. Jedoch liegt das Areal recht außerhalb von der City, dies hat und nicht gestört da vor Ort mehr als genug geboten ist an Unterhaltung und Service.
Wir hatten eine Duplex Suite mit zwei großen Doppelbetten
Jedem Menge all Kart Restaurants ließen bei und keine kulinarische Wünsche offen.
Der Butler Service fürs Zimmer hat alle Wünsche erfüllt und auch der Zimmerservice war rund um die Uhr bestens
Vom Airport Cancun war der Shuttle ca 30 min.
- Pool
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spa & Wellnesscenter
Das Hotel Areal verfügt über eine große Wellness Lounge da empfiehlt sich eine vorherige Anmeldung. Sehr überrascht war ich von der Eiskammer .
Die Bootsfahren auf den Kanälen und die das Chic Cabaret war echt toll. Sportangebot: Vor Ort ist ein großes Fitnesscenter mit alles was man wünscht, sogar Kurse werden angeboten.
Beliebte Sportarten
Verreist als: | Freunde |