Klaus (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Luxusurlaub am Traumstrand

Uns hat das luxuriös ausgestattete Zimmer (Junior Suite) sehr gut gefallen. Wenn man 2 Betten möchte, aber unbedingt vorher Bescheid geben. Die meisten Zimmer haben nur 1 Kingsize Bett. Uns hat der Poolbereich ebenfalls sehr gut gefallen mit extrem bequemen Doppelliegen. Beim Essen würde ich keine Note 1 geben. Es ist grundsolide, aber von einem "echten" französischen Restaurant bzw. einem "echten" Steakhaus ist man qualitativ doch ein gutes Stück entfernt. Hervorzuheben sind noch die Kellner Nadia beim Frühstück im Capricho sowie Hugo und Pablo mittags im Helios.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im März 2019
Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Urlaub im TRS Coral Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Junior Suite, den Poolbereich und das hervorragende Essen in unseren Restaurants genossen haben. Wir werden diesen Kommentar mit Nadia, Hugo und Pablo teilen. Wir sind stolz darauf zu wissen, dass sie Ihnen einen wunderbaren Service in Helios und Capricho angeboten haben. Es wird uns eine Ehre sein, Sie bei Ihren nächsten Besuchen an der Costa Mujeres begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager