Ausgezeichnete neue 5* Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten und traumhaften Kilometer langem Strand, perfekt geeignet für Paare ohne Kinder. Die Anlage ist etwas ab vom Schuss mit allen Vorteilen (Platz nicht so überlaufen) / Nachteilen (um nach Cancun zu kommen wird zwingend ein Mietwagen/Taxi benötigt) gegenüber den sehr eingeengten Hotels in der Cancun Hotelzone. Was man auf jeden Fall machen sollte ist ein Besuch im Restaurant El Gaucho hier gibt es mit Abstand das beste Essen (Steakhouse/Seafood) in der ganzen Anlage, ist im AI kostenlos enthalten aber dementsprechend gut besucht ist das Restaurant. Daher auf jeden Fall gleich bei Ankunft einen Tisch reservieren lassen. Alternativ auch ruhig mal den im AI kostenlos enthaltenen Zimmerservice ausprobieren --> ich kann den Lobster nur empfehlen! ; )
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Herr Marco, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns immer über positives Feedback zumal uns die Eindrücke unserer Gäste sehr am Herzen liegen. Wir sind sicher, dass Ihre Empfehlungen für zukünftige Gäste des TRS Coral Hotels sehr hilfreich sein werden. Nichts wird uns mehr freuen, als wieder das Vergnügen zu haben, Ihnen zu dienen. Herzliche Grüße, Ariadna Camarena Hospitality Manager