Das Hotel ist sehr neu und stylisch. Es eignet sich perfekt für Freunde, für Paare würde ich eher das TRS Yucatan empfehlen, da dieses noch ein bisschen mehr Privatssphäre bietet. Das TRS Coral ist noch nicht ganz fertig, es wird noch viel gebaut. In ein paar Monaten wird es perfekt sein.
Top, modern, stylisch. Es gibt Dusche und Whirlwanne, sowie je nach Kategorie ein Swim-up-Pool (das man mit den Nachbarn teilt) oder ein Whirlpool.
Köstlich, allerdings beim Buffet etwas weniger Auswahl als im TRS Yucatan. Viele Spezialitätenrestaurants, die im Preis inkludiert sind, leider wenig Möglichkeiten draußen zu sitzen.
Top, extrem nettes und freundliches Personal! Ein großes Danke an den lieben Kellner Pablo!
Tolle Lage Nähe dem Flughafen. Der Nachtclub Coco Bongo ist in 30 Minuten zu erreichen. Tagesausflüge auf die Isla Blanca oder Isla Contoy sind empfehlenswert.
Tolles Spa, großes Gym!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank, dass Sie Ihren ausgezeichneten Kommentar zu unserem TRS Coral Hotel geteilt haben. Wir schätzen Ihr hilfreiches Feedback zu unseren Restaurants und wir danken Ihnen für die Zeit nehmen unsere Leistungen mit den Leistungen zu vergleichen, die Sie in unserem TRS Yucatan Hotel erlebt haben, Ihre Daten werden uns helfen, zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unsere luxuriösen Einrichtungen für Paare empfohlen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft begrüßen zu können und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager