Wir waren leider nur für 5 Tage im TRS. Das Hotel ist wunderschön. Wir hatten etwas bedenken, das aufgrund der Eröffnung im November 2018 noch nicht alles fertig sein könnte. Dies war absolut nicht der Fall. Wir hatten eine Swim-Up-Suite mit eigenem Pool. Die Zimmer sowie der Service waren hervorragend. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal hier!
Super schöne Zimmer, es fehlt hier an nichts. Riesiges Bett mit Whirlpoolbadewanne. Super fanden wir die großzügige Dusche. Doppelwaschbecken sind vorhanden. Nespresso-Maschine ist ebenfalls vorhanden. Leider hatten wir fast keinen deutschen Sender; dafür könnte man sich aber über den Smart TV bei Netflix einwählen. So konnte ich ab und an vorm einschlafen noch etwas Serie schauen, auch wenn dies im Urlaub eher nicht wichtig ist.
Das Essen sowohl Frühstück, Mittag oder Abendessen war hervorragend. Die 12 a la Carte Restaurants, in welchen wir waren sind alle top. Bestes Essen, was ich in einer Hotelkette je hatte. Wir hatten bis auf 1 alle vorher reserviert und hatten daher keine Wartezeit. Nach der Bestellung hat es ebenfalls nicht lange gedauert bis das Essen serviert wurde. Einzig die etwas zu kalte Klimaanlage in einigen Restaurants war etwas unangenehm. Es wurde zudem sehr auf Allergien/Unverträglichkeiten etc geachtet. Bei jedem Essen wurde zuvor gefragt ü, ob Allergien bestehen. Die Dinnershow im „CHIC“ war der absolute Hammer! Zudem gibt es auf dem Gelände eine eigene Sportsbar, wo wir Champions League schauen konnten.
Der Service war immer hervorragend, egal ob der Buttler; die Empfangsdame, die Mitarbeiter am Pool oder am Strand. Alle sind hier sehr bemüht. Roomservice kann bequem über den Smart TV bestellt werden. Dies haben wir auch genutzt. Bis zur Ankunft es Essens im Zimmer hat es 30 bis 40 min gedauert.
Cancún ist eine gute halbe Stunde bis 45 min mit dem Taxi entfernt. Rund um das Hotel gibt es nicht viel, das wussten wir aber im Vorfeld. Das Personal ist aber immer bemüht sich um Taxi, Transfer etc. sofort zu kümmern.
Wir haben bis auf das sehr gut ausgestattete Fitnessstudio nichts genutzt. Auswahl war aber vorhanden, sei es Tennisplätze oder Aquafitness. Der Strand war sehr gepflegt, allerdings würden ein paar Palmen das ganze etwas abrunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Caterina |
Sehr geehrte Frau Caterina, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im TRS Coral Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Junior Suite mit Swim Up, das Essen in unseren Restaurants und die luxuriösen Dienstleistungen, die wir in unserem Paradies an der Costa Mujeres anbieten, geliebt haben. Wir freuen uns über Ihre Vorschläge zu Klimaanlagen in unseren Restaurants, den Strand und andere Details, die wir verbessern werden. Es wird eine Ehre sein, Sie wieder zu begrüßen und Ihnen ein weiteres hervorragendes Urlaubserlebnis in der Karibik zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager