Tamara (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht

Schlecht

Erster Eindruck WoW und dann ging alles abwärts ich habe scho einige Hotels gesehen jedoch hat mich noch keines so enttäuscht wie dieses hier vor allem wenn man den Preis in betracht zieht. Definitiv keine Wiederholungsgefahr. Schade.

• Veraltet und Duschbrause nicht funktionstüchtig Schimmel unter der Decke und bei de Lüftung

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Das möchte ich trotzdem hervorheben Personal war sehr freundlich und man gab sich grosse mühe Jedoch musste man mit gewissen fragen immer hinterherrennen beim servieren wurde sehr oft etwas vergessen ( Messer, Gabel, Minibar nicht immer aufgefüllt. Beim bestellen der Getränke gab es ab und an Komplikationen wegen Sprachbarrieren was in einem 5 Sterne Hotel ein No Go ist wenn man bedenkt das man eigentlich nur ein,, Tonic Water möchte und es jedesmal etwas anderes Serviert wird obwohl man doch das gleiche bestellt hat.

• Strand und Pool Teilweise eine Zumutung, Stichwort Taubenkot im Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im TRS Turquesa Hotel geteilt haben, um zur ständigen Verbesserung unseres Service beizutragen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht so erfüllt haben, wie wir es uns gewünscht hätten. Bitte entschuldigen Sie sich von Herzen. Natürlich haben wir als gästeorientiertes Unternehmen alle Aspekte zur Kenntnis genommen, die verbessert werden können, um sie mit unserem Management zu teilen. Ich bin mir ziemlich sicher, dass sie diese Bereiche gerne nutzen werden, um Verwandle sie in echte Stärken, danke, dass du ehrlich zu uns bist und uns hilfst, besser zu werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder im TRS Turquesa Hotel zu begrüßen. Wärmste Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager