Heike (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Paradisischer Platz um die Seele baumeln zu lassen

Wir waren ab Ende Januar für zwei Wochen im TRS Yucatán und sind mehr als begeistert. Hier wird man verwöhnt und kann die Seele baumeln lassen. Besser geht es fast nicht mehr!

• Unser Zimmer war in der Villa 63, Zimmer 6311, im Erdgeschoss mit Blick in die Mangroven. Auf der Terrasse war ein kleiner Pool/Whirlpool den wir ausgiebig genutzt haben. Das Zimmer war riesig mit einem super bequemen Kingsize-Bett. Es gab mehrere Kissen zur Auswahl. Wir haben super gut geschlafen und von den Nachbarn links und rechts nichts gehört. Der Zimmerservice kam zweimal am Tag. Abends wurde das Bett aufgedeckt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (Pepsi, Pepsi light, Bier, Mirinda, Wasser, Sevenup, Säfte. Auch mit Snickers, Erdnüssen und Pringles). Zur Begrüßung gab es einen Obstkorb. Außerdem standen 2 Flaschen hochwertige Spirituosen pro Woche im Zimmer, man konnte sich aussuchen was man möchte. Für Eiswürfel sorgte der Butler. Die Zimmer sind mit einem Smart-TV ausgestattet, über den man auch den Roomservice ordern kann (haben wir auch einmal genutzt, hat super geklappt, das Essen kam fix und war lecker). Beim Bezug des Zimmers wird man vom Butler der Villa in die Raffinessen der Suite eingewiesen und darf sich einen Raumduft aussuchen. Das Bad und die Toilette sind durch Spiegeltüren vom Zimmer abgetrennt, die Waschbecken befinden sich im Zimmer. Den offenen Kleiderschrank fand ich persönlich super, manchmal miefen Schränke im Hotel etwas was immer ein wenig in die Kleidung zieht, hier ist das nicht der Fall. Es gibt einen Föhn und ein Bügeleisen. Pflegeartikel stehen ausrechend zur Verfügung.

• Das Essen war hervorragend. Es gibt mehrere a la carte Restaurants, die Reservierung macht für einen der Butler. Egal wo wir essen waren, es war stets sehr lecker und toll angerichtet. Ab und zu waren wir auch im Buffetrestaurant des Nachbarhotels White Sand, auch hier war das Essen lecker und sehr vielfältig. Gefrühstückt haben immer im Helios. Das war für mich persönlich immer das Highlight des Tages. Es gab alles was das Herz begehrt, entweder vom Büffet oder von der Karte. Was gibt es schöneres als im Januar seinen Cappuccino morgens auf einer Terrasse mit Blick aufs Meer zu trinken?

• Der Service war hervorragend. Alle sind stets um einen bemüht, sehr freundlich und nicht aufdringlich. Hervorheben möchten wir hier unsere Butlerin Christina, die uns mit ihrer immer freundlichen und herzlichen Art stets zur Seite stand. Vielen Dank dafür liebe Christina! Hier ist der Gast wirklich König.

• Die Anfahrt vom Flughafen Cancun dauerte eine knappe Stunde. Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in einem Mangrovenwald direkt am Strand, zusammen mit drei anderen, auch zur Palladiumgruppe gehörenden Hotels. Man kann als Gast des TRS alle Einrichtungen und Veranstaltungen der Nachbarhotels nutzen, es wird nie langweilig. Alles ist sehr großzügig angelegt, man kann wunderbar spazieren gehen, auch auf einem Weg durch die Mangroven. Hin und wieder trifft man auf einen Nasenbär oder auf Agutis, Leguane liegen in der Sonne. Der private Strand des Hotels liegt einen kleinen Spaziergang entfernt am anderen Ende des Hotelkomplexes. Wunderschön ausgestattet mit Bali-Liegen.

Im TRS gibt es zwei Pools, einen mit Salzwasser der durch das Meer gespeist wird und einen Infinity Pool. Hier gab es den einzigen negativen Punkt. Wer glaubt es sei eine deutsche Eigenart früh morgens die Liegen mit Handtüchern zu belegen der irrt. Andere Nationen stehen uns da in nichts nach! Die „guten“ Plätze waren morgens schon längst belegt. Da stellen wirklich Leute im Urlaub extra ihren Wecker um Liegen zu reservieren. Ich denke ein Hotel in dieser Klasse sollte etwas dagegen unternehmen. Wir haben deswegen öfters den Mainpool vom White Sand aufgesucht, auch er ist wunderschön und es gibt eine Poolbar, und es gibt keine Schlacht um die Liegen! Den Strand habe ich ja schon beschrieben, er ist wirklich schön, man muss halt ein wenig laufen, was bei dem guten Essen ja auch kein Fehler ist ;) (Aber auch hier wurden munter die Liegen mit Handtüchern reserviert:(). Es gibt im Spa ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio mit modernen Geräten wo wir hin und wieder trainiert haben (es gibt auch 3 Joggingrunden quer durchs Gelände. Das war auch sehr schön.) Das Abendprogramm war auch stets sehr schön. Jeden Abend gab es Live Musik. Nicht aufdringlich, sehr dezent, dazu eine Margarita - einfach toll! Wir haben einen Ausflug nach Chichén Itzá mit Aledia Tours unternommen (von Deutschland aus reserviert). Das empfehlen wir unbedingt weiter. Wir haben den Sonnenaufgang in der Maya-Stätte bestaunt, in einem fast menschenleeren Gelände, noch vor dem Ansturm der Massen und der fliegenden Händler und waren danach ihn einer Cenote zum schwimmen. Außerdem waren wir noch in Valladolid auf einem Markt und in einer Tequila Brennerei. Es war einfach ein Erlebnis! Fazit unseres Urlaubes im TRS Yucatán: man kann süchtig danach werden. Wir kommen gerne wieder!

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Heike

Lieber Heike, Vielen Dank für die positive Bewertung unseres TRS Yucatan Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienstleistungen und Einrichtungen gefallen haben. Christina wird sich sehr über Ihre Meinung freuen. Ihre Meinung ist für uns von großer Bedeutung, deshalb sind wir Ihnen dankbar, dass Sie sie uns mitteilen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Reise in die mexikanische Karibik, Sie geben uns die Ehre, wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Empfangen Sie einen herzlichen Gruß von unserer TRS-Familie, Kenia Rodriguez Hospitality Manager