Afrdita (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Gut

Vom ersten Moment an, fühlten wir uns sehr wohl! Wir wurden sehr freundlich empfangen und in unser Junior Suite Zimmer gefahren! ( Buggy ). Der Ausblick gigantisch und das Zimmer sehr gross und sauber. Am Strand fehlten mir die Sonnenschirme, jedoch gab es dort auch kleine Strand "Villen". Traumhafte Aussicht. Die Menschen dort freundlich und immer bemüht. Das Essen top. Erholungsurlaub pur.

• Das Zimmer das wir hatten, war riesig. Sehr sauber, 2X tägliche Zimmer Reinigung. Nespresso Kapseln, verschiedene Getränke und Snacks. Whirlpool im Zimmer und toller Ausblick.

• Das Essen war perfekt! Wünsche wurden entgegengenommen und die Auswahl riesig! Sehr hochwertig und qualitativ. Super , danke dafür.

• Super Service, sehr freundlich. Die Kellnern haben sich immer mit Namen vorgestellt und waren nie aufdringlich. Alles liebevoll serviert, alle haben sich sehr bemüht, man fühlte sich sehr wohl!

• Anfahrt ca. 90min. etwas abgelegen! Sehr Natur belassen, Dschungel- Flair. Sehr viele Ausflüge möglich, dass wir auch gemacht haben.

Spa Bereich sehr schön! Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Afrdita

Lieber Didi&Keni , Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie zufrieden mit dem Service und er Lage, Ausstattung sowie Freundlichekeit. Wir mit Freude auf Ihre nächste Anreise im TRS Yucatan Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Lizeth Arratia Hospitality Manager