Marie-Christin (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Mexiko

Dies war einer unserer schönsten Urlaube. Das Hotel ist wirklich eine Empfehlung wert. Eine sehr gepflegte Anlage, mit einem sehr netten und hilfsbereiten Personal.

• Wir hatten eine Junioruit mit einem Whirpool auf der Terasse im 2. OG. Es wurde täglich sauber gemacht und auch die Minibar wurde immer aufgefüllt.

• Wir haben in den TRS Restaurants hervorragend gegessen, unser Lieblingsrestaurant war das El Gaucho (Steakrestaurant). Dort sollte man sich allerdings direkt am Anfang des Urlaubes einen Tisch reservieren. Das Frühstücksbüffet/A la Cart ist eines der besten in dem wir gegessen haben. (Restaurant am Meer) Wir haben uns auch mal über den Smart-TV unser Essen auf das Zimmer bestellt, das war auch immer super. (Mittags)

• Super tolle Mitarbeiter, den Butler-Service haben wir nie genutzt, es sind alle super aufmerksam und hilfsbereit.

• Anfahrtszeit vom Flughafen ist ca. 1 Std. Für Ausflüge nach Tulum ca. 30 min mit dem Taxi. Ausflüge nach Sian Ka´an sehr zu empfehlen, die Straße ist allerdings nichts für Menschen die Probleme haben oder schwanger sind. Versucht einen Sitzplatz vorne im Kleinbus zu bekommen, ansonsten wird es eine ziemlich holprige Fahrt.

Das Chic-Cabaret war für Gäste des TRS kostenfrei, Gäste aus den anderen Hotels mussten sich Tickets kaufen. Es war eine beeindruckende Show, die wir nie vergessen werden. Wir hatten schon vor dem Urlaub Kontakt mit dem Hotel aufgenommen um uns Karten zu reservieren.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Marie-Christin

Dear Guest, Thank you for allowing us to pamper you with an experience only for adults in the Riviera Maya. It has been a pleasure to welcome you at our TRS Yucatan Hotel and we will be eternally grateful for your help in sharing your experience with other readers. We invite you to visit us again when your travel plans return to our paradisiacal destination. Best regards, Kenia Rodriguez Hospitality SR Advisor