Marcel (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub jedoch mit Abzügen

Schlecht

Schönes Hotel und überwiegend schöner Urlaub, aber wir buchen es nicht nocheinmal.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß,sauber und toll eingerichtet. Leider ist die Beleuchtung sehr dunkel, auch an den Waschbecken. Der Fernseher hat desöfteren seinen Dienst verweigert, was ärgerlich war , da man ihn z.B für den Roomservice benötigt. Zimmer sind sehr hellhörig,man hört die Leute im Nachbarzimmer reden oder den Fernsehr laufen. Auch wenn sich jemand in normaler Lautstärke im Treppenhaus unterhält denkt man die Person steht im Zimmer. Waren 14 Tage dort und hatten jede Nacht Renovierungslärm von arbeiten an der Ausenfasade und Renovierungen in Nachbarzimmern, die Arbeiter nehmen keine Rücksicht auf schlafende Gäste.

• Das Essen hat meistens gut geschmeckt, die Portionen sind von der Menge darauf ausgelegt das man Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise isst. Das Frühstücksbuffet im Helios war grandios, wirklich für jeden was dabei, auch die Allergene wurden gekennzeichnet für Menschen mit Unverträglichkeiten eine echte Erleichterung. Leider bekommt man wenn man ein anderes Getränk außer Kaffee z.B Cappuccino bestellt diesen meist erst an den Tisch gebracht wenn man bereits fast fertig mit frühstücken ist. Jedes Restaurant ist in einem anderen Stil gehalten, was sehr schön ist.

• Das Personal war durchweg freundlich und meistens bemüht, allerdings gab es einige Punkte die uns gestört haben. Es gibt eine App fürs Hotel und einen Hausbutler in jeder Villa, diese per WhatsApp erreichbar sind, für Fragen, Anliegen oder Restaurant Reservierungen. – in TRS Restaurants musste vorher reserviert werden, am besten schon Tage vorher, was ich schade finde, im Urlaub möchte ich nicht schon Tage vorher entscheiden müssen was ich wann und wo essen möchte, oder ständig auf die die Uhr schauen um auch zur richtigen Zeit beim richtigen Restaurant zu sein. Auch hier gilt, nur die TRS Restaurants sind Adults Only und auch nicht alle Restaurants haben täglich geöffnet. –wir haben uns 3x ein Golfcar vom Hausbutler reservieren lassen, durch die Größe vom Resort sind Golfcars nötig, nur 1x hat das funktioniert und wir wurden zur vereinbarten Zeit abgeholt,was ärgerlich war, einmal mussten wir Quer durchs Resort hetzen da wir einen Ausflug gebucht hatten und am Tag der Abreise mussten wir unsere Koffer selber runter tragen und beim Hausbutler unten nochmals darum bitten ein Golfcar zu rufen, was auch wieder ewig gedauert hat bis eins kam. Überhaupt haben wir gefühlt 1/3 vom Urlaub mit warten verbracht, in den Restaurants (teils bis zu 30min!), an den Bars oder wenn man ein Golfcar brauchte. –der absolute Höhepunkt war als uns etwas aus dem Zimmer geklaut wurde, wir haben es natürlich sofort gemeldet und um Rückmeldung mit Problemlösung gebeten. Nach 3 Tagen in denen so getan wurde als ob nichts passiert wäre, haben wir dann nochmals nachgefragt wie jetzt weiter Verfahren wird und was jetzt als Lösungsvorschlag angeboten wird. Als Antwort bekamen wir nur, man hätte mit dem Reinigungspersonal gesprochen und niemand hätte etwas entwendet (als ob das dann jemand zugeben würde), wir bekamen weder eine Entschuldigung noch eine Entschädigung, der Betrag war nicht hoch aber trotzdem geht es ums Prinzip, Diebstahl ist Diebstahl! Wärend unseres Urlaubs haben wir noch 2 andere Urlauberinnen kennengelernt denen auch etwas im Wert von 180€ aus dem Zimmer entwendet wurden, hier genau das selbe Szenario wie bei uns, es war keiner, also Pech gehabt. Absolute Frechheit für so ein teures Hotel!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen und gehört zu einem großen Resort von 4 Hotels, diese sind alle von TRS Gästen mit nutzbar(in den anderen Hotels kein Adults Only!). Das Resort hat einen langen,schönen Strand, der Einstieg ins Wasser ist leider sehr steinig, Schwimmschuhe sind also von Vorteil. Der TRS Exclusive Strandbereich befindet sich beim Nachbarhotel, nicht direkt am Meer sondern in den hinteren Reihen. Ein kleiner abgesperrter Bereich mit Strandbetten, allerdings ist nur der kleine TRS Bereich Adults Only.

Es gab keine Animation was sehr angenehm war, auch die Strandverkäufer sind nicht aufdringlich, ein Nein wird akzeptiert. Man kann sich am Strand massieren lassen oder zum Spa gehen, was allerdings sehr teuer ist. Massagen 120USD aufwärts… Abends sind im TRS Hotel ,Bands, Sänger oder Pianospieler an oder in der Lobby Leider gibts im Hotel nur eine Hängematte die nur für Gäste mit Experience Erfahrung nutzbar ist (muss nochmal extra bezahlt werden), genauso wie die Strandbetten am Salzwasserpool. Für den Preis des Urlaubs ziemlich unverschämt, somal mit den besagten Extras geworben wird und nirgends ersichtlich ist das diese nochmals extra bezahlt werden müssten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Marcel

Dear Mrs. Marcel, Thank you for choosing TRS Yucatan Hotel as your vacation destination and for the time you have invested in sharing your opinion. We are really sorry to learn from your review that you would not return due to the situations you experienced during your recent stay. We appreciate your observations as they are really helpful for us to identify opportunity areas. If you would like to speak about your visit with us in detail, please feel free to contact us directly at butler.yucatan@trshotels.com and hm.riviera@palladiumhotelgroup.com, and we can discuss your stay with us in further detail. Thank you again for your concerns, and we hope to speak with you very soon. Kind regards, Kenia Rodriguez Hospitality SR Advisor