Anita (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder

Gut

Die Suiten sind auf mehreren Villen und Bungalows aufgeteilt, die perfekt in die sehr schöne Gartenanlage (die Heimat einer vielfältigen Tierwelt ist) eingebettet sind. Das TRS ist Teil des Palladium Resorts und man kann alle Einrichtungen der insgesamt 4 Hotels nutzen (der TRS-Bereich ist exklusiv für TRS Gäste)

• : Sehr groß und alles da, was man braucht (Kaffeemaschine, Nespressomaschine, Föhn, Dampfbügler, Safe, Regenschirm). Zimmerreinigung war immer top. Wir hatten während unseres Urlaubs zwei Zimmer gebucht, eine Juniorsuite und eine Juniorsuite mit Pool. Bei beiden Zimmer gab es Kleinigkeiten, die man ausbessern könnte (Tür von Minibar schief, Wäscheleine kaputt). Bei der Juniorsuite mit Pool kam teilweise ein strenger Geruch aus den Waschbecken. Das war nicht so schön aber mit durchlüften war das Thema dann erledigt. Aber für uns sind das Dinge, die einen Urlaub oder das Hotel deswegen nicht schlecht machen. Bei beiden Zimmern könnte die Beleuchtung im Badbereich besser sein. Es ist doch recht dunkel. Wir haben im Urlaub besser geschlafen, als zu Hause. Betten und die Auswahl an verschiedenen Kissen waren super!

• In den Restaurants des TRS ist das Essen absolut top. Die Qualität ist hervorragend und es ist immer alles sehr liebevoll und schön angerichtet. Selbst zum Frühstück gab es allerfeinstes Steak, welches so zart war, dass es mit der Gabel zu „schneiden“ ging. Als TRS Gast kann man auch in allen anderen Restaurants des Resorts essen, allerdings merkt man da schon einen deutlichen Qualitäts- und Serviceunterschied. Getränke waren durchweg super, keine „vorgemixten“ Cocktails, alles frisch und hochwertig.

• Der Service ist perfekt, unabhängig vom Trinkgeld. Das Einzige, was uns nicht gefallen hat, war unser Umzug von der Juniorsuite in die Juniorsuite mit Pool. Wir hatten es im Vorfeld über den Reiseveranstalter so gebucht, aber leider war das Hotel damit überfordert. Der Umzug hat uns letztendlich fast einen ganzen Urlaubstag gekostet, da wir unterschiedliche Aussagen zum Ablauf bekommen haben. Besonders hervorheben möchte ich aber unsere Butler der Villa 60, Sarah und George, sowie Silvia von der Full Moon Bar. Sie haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht!

• Gut
  • In direkter Umgebung ist nichts. Playa del Carmen und Tulum sind jeweils ca. 20 – 30 Minuten entfernt. Transfer vom/zum Flughafen hat bei uns etwas über eine Stunde gedauert. Der Strand grenzt direkt an das Hotel. Allerdings ist der vordere Bereich nicht sehr schön. Wenn man aber weiter läuft wird der Strand immer schöner und der exklusive Strandbereich des TRS ist traumhaft.

Tagsüber werden verschiedene Sachen angeboten. Wir haben aber nichts davon genutzt. Abends gibt es tolle Live-Musik z. B. an der Full Moon Bar und verschiedene Partys z. B. White Party am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Anita

Liebe Anita. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben, um Ihren letzten Aufenthalt in der Riviera Maya, für alle unser Team ist eine Freude, Ihnen zu dienen. Wir entschuldigen uns für die kleinen Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind und durch die Sie wertvolle Zeit Ihres Urlaubs verloren haben. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem einen einwandfreien und tadellosen Service erhalten haben. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft erneut die Gelegenheit geben werden, Sie so zu bedienen, wie Sie es verdienen. Herzliche Grüße aus der Karibik. Regina Núñez. Hospitality Advisor.