Анна (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Meine Erfahrung in diesem Hotel

Gut

Der Rest war großartig! Wir mochten alles. Das Personal war wunderbar, die Auswahl an Speisen war sehr riesig und sehr lecker! Dieses Hotel hat eine unglaubliche Atmosphäre von Ruhe und Frieden! Animatoren sind unsere getrennte Liebe zu meinem Mann! Sehr freundliche Jungs, die versucht haben, unseren Tag mit etwas Neuem und Faszinierendem aufzuhellen! Wir möchten besonders Kito und Julia hervorheben! Sie waren sehr cool und freundlich! Ich rate nicht, ich empfehle dringend, dieses prächtige Hotel zu besuchen und in diese unglaubliche Atmosphäre einzutauchen!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Анна

Dear Anna and Vlad, Thank you so much for taking the time to share your experience with us! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay at our hotel. Our team works hard to provide exceptional service, and it’s heartwarming to know that we succeeded in making your visit memorable. We hope to welcome you back soon for another delightful stay. Safe travels! True Beach Team