Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Richtig schöner Urlaub im True Beach Resort

Gut

Ein sehr gepflegtes, ruhiges 5 Sterne Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wer allerdings ein Hotel zum Schnorcheln buchen möchte, ist unserer Meinung nach in einem anderen Hotel besser untergebracht, da der Einstieg ins Meer sehr steinig ist und es keinen Steg bis zur Riffkante gibt. Das Wasser ist nur etwa Hüfthoch. Wasserschuhe sind hier ein Muss!!! Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen, älteren Kindern könnte es hier vielleicht schnell langweilig werden. Bei der Animation handelt es sich um Soft Animation, für uns genau richtig. Wer Party sucht, wird sie hier nicht finden.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und waren immer sauber. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten eine Familien Suit mir 3 Erwachsene und 2 Kinder, alles war perfekt. Auf Anfrage haben wir einen Wäscheständer für die Terasse bekommen.

• Das Essen hat uns außer am Asiatischen Abend immer sehr gut geschmeckt, es gab immer eine tolle Auswahl. Wer hier etwas zu meckern hat ist selber schuld. Im Restaurant empfanden wir es immer sehr angenehm, kein Kantinen Charakter, sehr gemütlich.

• Gut
  • Der Service war toll, egal ob am Strand oder am Pool, die Getränke wurden bis an die Liegen gebracht, das nenne ich Service. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, Ausnahmen gibt es immer.

• Gut
  • Transfer etwa 1 Std. Um das Hotel herum gibt es nichts, aber das weiß man schon beim Buchen. Wir haben eine Shopping Tour nach Port Ghalib gemacht, sehr zu empfehlen und auch die Funny Safari hat sich richtig gelohnt.

Sehr schöne und saubere Pools, es wurde ständig überall geputzt und optimiert. Wassertemperatur war sehr angenehm auch für unsere kleinen Kinder. Lediglich der Kinderpool mit der Pilzdusche könnte einen Einstieg für die Kinder haben, unsere Kinder konnten diesen Pool leider nicht alleine nutzen. Das Animationsteam war sehr angenehm, überhaupt nicht aufdringlich, im Kidsclub hatten wir jedoch das Gefühl, das die Dame etwas überfordert war alleine mit den Kindern, weshalb wir unsere Kinder nicht alleine dort ließen. Die Mini Disco hat unseren Kinder aber sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Stephanie

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team